[Слухи] The Elder Scrolls: Legends выйдет на консолях

access_time 10 апреля в 12:36 remove_red_eye 277 question_answer 7
Релиз коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends состоялся на ПК еще прошлой весной, а в середине лета 2017 года разработчики расширили число доступных для проекта платформ, выпустив его на мобильных устройствах. Теперь же появился шанс, что и обладатели консолей смогут насладиться ККИ, посвященной любимой вселенной.

Косвенным подтверждением этого стали слова вице-президента компании Bethesda по маркетингу Пита Хайнса (Pete Hines), который в своем недавнем интервью рассказал, что команда изо всех сил старается расширять аудиторию для своих игр, выпуская их на разных платформах. Ярким примером этому служит появление таких проектов, как Wolfenstein II: The New Colossus, Doom и The Elder Scrolls V: Skyrim на консоле Nintendo Switch. Разработчики хотели бы увидеть в этом списке и The Elder Scrolls: Legends, однако пока им предстоит сделать еще очень многое, включая обновление пользовательского интерфейса, новый контент и другое.

Сейчас у создателей есть большой список вещей, над которыми необходимо работать, но они надеются, что в будущем их проект посетит все современные консоли, а не только Nintendo Switch.


(c) GoHa.Ru