SOS превращается в Battle Royale

access_time 4 мая в 11:56 remove_red_eye 719 question_answer 25
Разработчики survival-проекта SOS решили не проходить мимо модного жанра "Королевская битва" и пересмотреть концепцию своего проекта. Первоначальная идея игры заключалась в том, чтобы отправить 16 игроков на карту и заставить их искать реликвию для того, чтобы улететь с ней на вертолете. У пользователей была возможность координировать свои действия через голосовой чат, а в конце матча могло быть до трёх победителей, а для того чтобы выжить, необходимо было пользоваться оружием, но и различными ловушками и хитростями.

Теперь же компания Outpost Games объявила о том, что проект выходит а ранний доступ в виде SOS: Battle Royale. Сейчас игра далека от изначального вида и бои идут не за какую-то реликвию, а за собственную жизнь. Каждый бой обещает быть динамичным и быстрым. За 10 минут на карте должен остаться один выживший из 32-х игроков.

Остаётся только надеяться на то, что пагубная страсть к Королевской битве не погубит проект, сделав из него очередной клон PUBG. В противном случае SOS рискует быть погребенным ещё до полноценного релиза.


(c) GoHa.Ru
label_outline outpost games sos survival