State of Decay 2 - Начался прием заявок на ЗБТ

access_time 2 мая в 17:41 remove_red_eye 566 question_answer 17
Через двадцать дней состоится официальный запуск survival-проекта State of Decay 2, но игроки, которые хотят познакомиться с проектом в ближайшем будущем, могут принять участие в закрытом бета-тестировании. Оставить заявку можно уже прямо сейчас на официальном сайте игры. ЗБТ будет направлено на выявление критических ошибок перед релизом, однако опробовать новинку это не помешает. Точную дату мероприятия разработчики сообщат чуть позже. Также стоит обратить внимание на то, что во время теста будет действовать NDA.

Тем временем, некоторые порталы, которым уже удалось оценить State of Decay 2, начали делиться своим мнением об увиденном. Как отметили журналисты, инновационного геймплея, отличающегося от первой части, ждать не стоит. Игроки все также смогут найти огромное разнообразие возможностей таких, как исследование, строительство базы, сбор ресурсов, развитие своего персонажа и уничтожение толп зомби всевозможными способами, но все это мы уже видели в оригинальной State of Decay. По большей части грядущая новинка отличается от своего предшественника только масштабом происходящего.

В основной особенности State of Decay 2, такой как кооперативный режим, журналисты тоже нашли изъян. По их мнению, игра не создает впечатления “открытого” мира, так как все пользователи онлайн-сессии ограничены в свободе действий - стоит отойти от “хоста” слишком далеко и вы будете телепортированы к нему.


(c) GoHa.Ru