Stellaris - Встречайте “Апокалипсис”

access_time 22 февраля в 20:19 remove_red_eye 1613 question_answer 29
Сегодня, 22 февраля 2018 года, в стратегии Stellaris наступил “Apocalypse”. По случаю такого события компания Paradox Interactive опубликовала релизный трейлер дополнения, в котором объявили о начале звездных войн. Поэтому если вы увидите огромные корабли, бороздящие космическое пространство, или как целые миры прекращают свое существование, то не стоит удивляться.

С выходом DLC у игроков появилось большое количество новых наступательных и оборонительных возможностей, а также несколько мирных функций для тех пользователей, которые не захотят брать на себя ответственность за развязывание военных конфликтов. Главной изюминкой дополнения станет появление в игре самого мощного оружия во вселенной, которое до этого момента можно было увидеть только в кино. С его помощью вы не только сможете разобраться с назойливыми соседями, но и изменить звездную карту по собственному усмотрению, отправляя в небытие целые миры.

Помимо этого, в игре появились грозные “Титаны” - огромные корабли, достойные стать флагманом каждого уважающего себя космического флота, а также предоставляющие полезные бонусы другим судам, находящимся под их командованием. А если прибавить сюда пиратов и мародеров, которыми можно пользоваться для достижения собственной выгоды, то веселье точно будет обеспечено. Однако с этими ребятами нужно быть поаккуратнее.


(c) GoHa.Ru