[Стрим] Black Desert - Абсолюты теперь есть у всех классов

access_time 28 февраля в 12:17 remove_red_eye 874 question_answer 2
Русскоязычная версия MMORPG Black Desert получила патч. Начался ивент “Гулянья под Маслену”, так что теперь в Хиделе вы обнаружите большие пугала, возле которых стоят специальные NPC, выдающие ежедневные задания. Благодаря этим миссиям герои смогут заполучить блины и медовуху (они дают полезные баффы).

Навыки “Абсолют” были добавлены для таких классов, как Темный рыцарь, Страйкер и Фурия. И у всех персонажей снизился расход выносливости во время бега в пробужденной боевой стойке. Шапки "Викар" и "Глория" теперь учитываются для эффекта набора от 4 косметических предметов и более.

ESC-меню обзавелось новым обликом. Теперь лимит средств, расходуемых из общего фонда, настраивается отдельно для каждого члена гильдии. Для аукциона перекроена система оповещений. Мистик получил возможность заблокировать навык "Черный лев: Кошачья лапа".

Кроме того, 28 февраля в 13:00 по МСК мы приглашаем вас посетить наш стрим, посвященный данному патчу. Garro будет оценивать правки и делиться впечатлениями от увиденного. Полный список изменений обновления удастся обнаружить в комментариях к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы