[Стрим] Black Desert - Куда катится этот мир

Разбираемся в крупном балансном патче

access_time 10 мая в 11:39 remove_red_eye 0 question_answer 0

Сегодня для русскоязычных серверов MMORPG Black Desert выходит крупное обновление, которое вносит значительные балансные корректировки во многие игровые классы. Больше всего не повезло Страйкера, Фурии и Темному рыцарю, которые были серьезно ослаблены. Сегодня, 10 мая, мы приглашаем всех желающих присоединиться к нашему стриму, посвященному данной игре, в рамках которого Garro вместе со зрителями будет разбираться во всех нововведениях для того, чтобы понять, как теперь со всем этим жить.


Прямая трансляция начнется в 12:00 по МСК на нашем Twitch-канале. Посмотреть ее можно прямо в этой новости. Многие игроки уже высказали свое недовольство изменениями патча и даже задумались о смене любимых классов в пользу других специализаций.


“Black Desert предоставляет большой выбор игровых персонажей и мощный редактор, позволяющий изменять лицо и тело так, как вам заблагорассудится. Огромный совершенно бесшовный мир, охватывающий различные климатические регионы, позволит ощутить давно забытый дух приключений. Desert может похвастаться разнообразием занятий. Игроки могут полностью посвятить себя боям с монстрами и PVP или же сконцентрироваться на мирных занятиях: торговле, производстве, фермерстве, исследованиях, рыбалке и многом другом”.


question_answerОбсудить