[Стрим] Pillars of Eternity 2: Deadfire - Новая попытка одолеть максимальную сложность

И опять все заново!

access_time 16 мая в 14:24 remove_red_eye 305 question_answer 3

Не выдержив тесного знакомства с изменениями для русскоязычной версии MMORPG Black Desert, Garro решил отправиться покорять другой фэнтезийный мир, поэтому мы приглашаем вас присоединиться к его приключениям в ролевой игре Pillars of Eternity 2: Deadfire. Предыдущая попытка освоиться на максимально доступном уровне сложности потерпела фиаско, а значит сегодня предстоит начать путешествие с самого начала.


Посмотреть, как далеко удастся забраться Garro на этот раз можно прямо в этой новости. Прямая трансляция начнется в 15:00 по МСК непосредственно на нашем Twitch-канале.

“Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу”.желающих присоединиться к нашему путешествию и посмотреть, как Garro будет справляться с покорением неизведанных территорий”.