Take-Two не привезет на Е3 новых проектов

А выход нового тайтла откладывается

access_time 17 мая в 12:07 remove_red_eye 223 question_answer 7

Компания Take-Two опубликовала финансовый отчет, в котором объявила о переносе своего нового ААА-тайтла на 2019 год. Также издательство рассказало о том, что на грядущей выставке Е3 2018 никаких новинок от них представлено не будет.

По словам президента Take-Two Карла Слатоффа, мероприятие посетит ожидаемый многими экшен Red Dead Redemption 2 от Rockstar Games, а также NBA 2K и WWE 2K от 2K Games. По всей видимости все силы команды сейчас брошены на успешный старт вестерна RDR2, что и понятно, ведь после стольких переносов, поклонники хотят увидеть безупречный сиквел любимого проекта.

Ранее Take-Two анонсировала выход таинственного ААА-тайтла, который станет продолжением одной из крупнейших франшиз компании. Но его потеснил все тот же Дикий Запад. У компании большие планы на новинку, так как она имеет все шансы улучшить результаты Take-Two в 2020 финансовом году. Сообщество предположило, что в разработке находится Borderlands 3 либо новая часть BioShock, хотя, быть может, мы увидим что-то совершенно новое.