The Elder Scrolls: Legends - Анонсировано дополнение Houses of Morrowind

access_time 16 марта в 17:41 remove_red_eye 789 question_answer 10
Разработчики коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends сообщили, что 29 марта состоится выход дополнения Houses of Morrowind для ПК и мобильных устройств. Оно должно ввести в проект 149 новых карт с персонажами и существами из RPG The Elder Scrolls III: Morrowind и MMORPG The Elder Scrolls Online.

В данном DLC вы обнаружите несколько мощных новых карточек с тремя атрибутами. Например, если игрок добавит в свою колоду «Дагота Ура», то тогда он получит возможность использовать карты всех трех атрибутов.

С релизом Houses of Morrowind максимальный размер колоды увеличится до 100 карт. Дополнение включает в себя карты для пяти из десяти возможных наборов карт с тремя атрибутами, каждый из которых представляет один из Великих домов или фракций, правящих в Вварденфелле.

Дом Редоран одарит вас “Одобрением”, благодаря которому случайное существо в вашей руке получит +1/+1, дом Телванни – “Изменой”, Дом Хлаалу – “Интригой”, храм Трибунала – “Восторгом”, дом Дагот – усилениями (если у вас есть существа с силой 5 или больше).

Более подробная информация о домах и некоторых новых картах находится в комментариях к новости.


(c) GoHa.Ru