The Legend of Zelda: Breath of The Wild - Вы потеряете все свои сохранения при начале новой игры

access_time 20 марта 2017 remove_red_eye 2073 question_answer 44
The Legend of Zelda: Breath of The Wild является прекрасной игрой, так что нет ничего странного, если геймер, например, решит начать новую игру или даст своему другу или близкому испытать Зельду с самого начала. Странным является то, что сделав это, вы потеряете весь свой прогресс, так что, например, держать на одной консоли прогресс на нескольких разных сохранениях просто нельзя. К тому же, вы не можете даже перенести их на другой носитель, ведь как мы писали ранее, Switch не поддерживает подобную функцию. Конечно, выход есть, но он не самый приятный. Дело в том, что сохранения привязаны к учетной записи, так что просто сменив учетную запись вы сможете сохранить весь свой прогресс. Почему нельзя было реализовать нормальную систему сохранений - не понятно.

Кстати, сегодня также появилась информация о том, что одна из особых фич Nintendo Switch - возможность делать мгновенные скриншоты в 1 нажатие также имеет проблемы. Дело в том, что система поддерживает лишь до 1000 скриншотов без использования SD-карты, а далее вам придется почистить свою галерею или все же купить карту памяти, правда даже в таком случае лимит все же будет - 10.000.


(c) GoHa.Ru