THQ Nordic анонсировала Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered

access_time 29 марта в 16:28 remove_red_eye 485 question_answer 12
В 2009 году вышел шутер от третьего лица Red Faction: Guerrilla, в котором повстанцы из Красной бригада отчаянно сражались с Силами Обороны Земли. Вы наверняка прекрасно помните эту игру, так как в ней присутствовала интерактивная система разрушения. То есть люди спокойно могли проделать дыру в стене, чтобы проехать на транспорте вперед, или взорвать пол под ногами врагов.

Но вот компания THQ Nordic написала на своем сайте, что во втором квартале 2018 года на ПК, PS4 и Xbox One (включая Xbox One X) миру предстоит увидеть проект под названием Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered.

В этой обновленной версии игры вам удастся обнаружить полностью переработанную визуальную составляющую (например, измененные текстуры), улучшенное освещение и рендеринг теней, а также поддержку 4K-разрешения.

Поэтому если вы вновь захотите исследовать безумный марсианский мир, где битвы не утихают ни на секунду, то тогда начинайте потихоньку готовиться к предстоящему релизу. И будем надеяться на то, что в ближайшее время разработчики поделятся с нами более детальными подробностями относительно Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered.


(c) GoHa.Ru