Total War: Rome II - Великие женщины в новом дополнении

access_time 8 марта в 16:46 remove_red_eye 675 question_answer 6
Разработчики стратегии Total War: Rome II решили поздравить поклонниц игры оригинальным и запоминающимся способом. Накануне Международного женского дня студия Creative Assembly выпустила дополнение под названием Desert Kingdoms. В него вошли великие женщины - воительницы, царицы и правители империй.

Теперь вы сможете сыграть за правительницу Египта Клеопатру и Теуту из Илирии. Всего в дополнении пользователей ожидает 12 лидеров женского пола. Некоторые из них смогут быть военачальниками и руководить целыми армиями, другие займут важные государственные посты и сыграют ключевую роль в жизни фракций. Представительницы прекрасного пола появятся во всех кампаниях и цивилизациях, существующих в игре. Однако путь восхождения женщин к власти будет полон различных трудностей и преград.

Хотя стратегия Total War: Rome II вышла еще в 2013 году, разработчики из студии Creative Assembly продолжают радовать фанатов новым игровым контентом. С полным описанием обновления вы можете ознакомиться на официальном сайте игры.


(c) GoHa.Ru