Total War Saga: Thrones of Britannia - Ролик "Пять новых вещей в игре"

access_time 3 февраля в 12:11 remove_red_eye 1631 question_answer 56
Сотрудники компании Creative Assembly выложили в сеть новое видео, посвященное стратегии Total War Saga: Thrones of Britannia. На этот команда рассказала об изменениях и нововведениях, которые появятся в игре.

Система развития персонажей была улучшена. Если быть точнее, у персонажей будут трейты-черты, позволяющие им стать отличными генералами или губернаторами. У вас получится развить таланты (по пять уровней в каждом), чтобы открыть различные бонусы.

Древо технологий обзавелось правками. Теперь у вас есть два направления - военное и гражданское, в каждом из которых можно обнаружить дополнительные ветви. Хоть изначально ветви недоступны, но не беспокойтесь, так как они открываются при выполнении определённых условий.

У вашего народа появится шкала “желания войны”, предоставляющая как баффы, так и дебаффы. Система найма юнитов тоже получит изменения. Вам не нужны будут особые постройки, чтобы призвать солдат в необходимом регионе (просто запаситесь большим количеством еды и деньгами). При подобном призыве юнитов вы получите не целый отряд, а только его часть (его здоровье со временем восстановится).

Система провинций и поселений поможет вам раздобыть различные бонусы, прокормить армию и оплатить услуги воинов. Поэтому если вы захотите довольно сильно ослабить противника, то тогда просто захватывайте его поселения. Релиз Total War Saga: Thrones of Britannia стоит ожидать 19 апреля.


(c) GoHa.Ru