Total War: WARHAMMER II - Первый комплект Лордов “The Queen & The Crone”

Предзаказ уже доступен

access_time 17 мая в 18:07 remove_red_eye 517 question_answer 19

В стратегии Total War: WARHAMMER II вскоре появится DLC “The Queen & The Crone”, посвященное лордам темных и высших эльфов. В дополнении к игре присоединятся новые легендарные отряды и Вечная королева Алариэль со своим заклятым врагом - Ведьмой Хеллеброн.  


Отряды из Warhammer Fantasy Battles пригодятся вам как в битвах, так и в кампаниях “Центр вихря” и “Империи смертных”. В свою очередь, к двум новым Лордам прилагается интересная цепочка заданий, новые магические предметы и древа навыков. Темные и высшие эльфы получат новые войска, цели, механики кампаний и 16 элитных отрядов.


Алариэль Сияющая поведет высших эльфов Авелорна против армий Хаоса. Она берет свою силу у самой природы и приносит порядок и равновесие. Королева сможет нанимать в свои войска Дриад, Древолюдов и Древней, а также призывать Великого Орла и элитного эльфийского скакуна в броне из итильмара. Ее оппонент, ведьма Хеллеброн возглавит фракцию темных эльфов Хар Ганета, славящихся своей неуемной жаждой крови. Чтобы поддерживать свои силы на должном уровне, ведьма будет регулярно уничтожать своих служителей во время Ночи смерти.


Вместе с новыми Лордами вы получите доступ к уникальным отрядам. Сестры Авелорна и Воины-тени присягнут на верность Алариэль, а Сестры Резни и Колдуны Рокового Огня станут неплохим усилением армии Хеллеброн. Кроме того, в игре появятся уникальные герои - Служанка и Верховная чародейка.


Также, всем игрокам будет доступен бесплатный Легендарный Лорд Alith Anar и его отряды Shadow Walker. Вскоре разработчики расскажут о них подробнее. Вместе с DLC в игре появится обновление Resurgent. Оно содержит множество настроек, исправлений и дополнений к оригинальной Total War: WARHAMMER II. Дополнение будет доступно 31 мая 2018 года.