Treyarch работает над новой частью Call of Duty

access_time 9 февраля в 15:03 remove_red_eye 495 question_answer 14
На прошлой неделе в сети появились слухи, что продолжением популярной франшизы Call of Duty станет четвертая часть Black Ops, которая вслед за Call of Duty: WWII должна вернуть развитие серии к ее истокам. Теперь же эта информация получила официальное подтверждение.

Как стало известно из финансового отчета компании Activision, именно студия Treyarch занимается разработкой новый игры, а значит у фанатов есть все шансы увидеть Call of Duty: Black Ops под литерой “4”. К сожалению, подробностей о грядущем проекте пока нет, однако судя по тенденции анонсировать следующие части шутера весной, в преддверии выставки E3, то ждать осталось совсем недолго. Тем более, что сами создатели уже “сгорают” от предвкушения поделиться с поклонниками своим творением.

После постигшей Call of Duty: Infinite Warfare неудачи, и наоборот значительных успехов World War II, компания Activision решила уменьшить количество научной фантастики в продолжении франшизы и сделать больше упора на реализм. Что у них из этого получится, узнаем уже в ближайшее время.


(c) GoHa.Ru