Trove - Неоновый город и супергеройский класс ждут вас

access_time 28 марта в 09:19 remove_red_eye 597 question_answer 1
MMO Trove продолжает активно развиваться, так как сотрудники компании Trion Worlds не прекращают вводить важные изменения в данный проект.

Стало известно, что состоялся релиз дополнения Heroes. Оно добавило в игру ожидаемый многими игроками супергеройский класс Vanguardian, который предпочитает решать все свои проблемы с помощью кулаков.

В Trove появился новый саббиом – Luminopolis, представляющий из себя мегаполис, выполненный в стилистике неон-нуара. В этом необычном городе вы и члены сопротивления постараетесь дать отпор Amperium''ам, злобным роботам желающим захватить все миры. Вдобавок ко всему, теперь у вас получится принять участие в новых испытаниях - Rampages, во время которых необходимо уничтожать огромных боссов.

Команда полностью переделала систему ежедневных наград. Теперь вы будете получать большой бонус к сбору, чаще находить Gem-ящики и зарабатывать больше Dragon-монет за испытания. А если у вашего аккаунта пятый уровень лояльности (необходимо прибрести любой пак с валютой), то тогда вам подарят легендарного дракона Disaeon''а.

Более подробное описание дополнения для Trove находится в комментариях к новости.


(c) GoHa.Ru