В Beat Saber появится редактор уровней

Световые мечи и любимая музыка

access_time 7 мая в 12:25 remove_red_eye 4507 question_answer 3

Если вы еще не слышали о Beat Saber, но любите ритм-проекты, обязательно обратите внимание на эту игру. По своей сути, новинка является подобием Guitar Hero, но со своим неповторимым колоритом. В Early Access Beat Saber продержится до конца текущего года, а пока что идет работа над крупным обновлением. Уже на следующей неделе поклонники Star Wars и виртуальной реальности смогут опробовать новую механику ритмической игры Beat Saber. Обновление будет доступно уже на следующей неделе. Благодаря грядущему патчу игроки смогут создавать собственные уровни и орудовать световыми мечами под любимые аудиофайлы.

 

В текущей версии Beat Saber представляет собой аркадный режим с ограниченным количеством песен, но теперь все изменится. Редактор уровней будет полностью соответствовать тому, который использовали сами разработчики. Однако загружать свои треки для сообщества пока не представляется возможным. Скорее всего, поклонники станут делиться своими проектами при помощи форумов или других порталов.


Уже 11 мая мы узнаем больше подробностей от разработчиков, а пока можно приобрести Beat Saber в Steam или Oculus за 435 рублей/ $ 19,99.