В четвертом квартале 2016 года Wildstar может перестать приносить доход

access_time 20 января 2016 remove_red_eye 7640 question_answer 118
29 сентября MMORPG Wildstar перешла на Free-to-Play модель оплаты. И многие игроки были довольны тем, что онлайн игры в целом подрос, и некоторые серверы вновь ожили.

Но вот крупнейший инвестиционный банк Южной Кореи Daewoo Securities выдвинул прогноз, согласно которому в четвертом квартале 2016 года игра вовсе перестанет приносить доход. Так что разработчикам уже сейчас стоит задуматься о том, как избежать подобного будущего.

Кстати, если посмотреть на изображение, находящееся чуть ниже, то отлично видно, что первый Lineage, Blade & Soul и Guild Wars 2 так и продолжают приносить NCSoft основную прибыль.

"Планета Нексус не для слабых духом, так что затяните шнурки на ботинках, зарядите лазеры и наточите мечи! Выберите один из нескольких уникальных классов и используйте свои навыки, чтобы победить невероятную армию самых опасных противников во всей галактике. Ищете серьёзное испытание в Wildstar? К вашим услугам PvP-сражения, подземелья и эпические рейды, в которых вы проверите свои способности раз и навсегда!"


(c) GoHa.Ru