В финале турнирной серии Warface «Абсолютная власть» разыграют более 11 млн рублей

access_time 30 марта в 12:59 remove_red_eye 333 question_answer 2
В это воскресенье, первого апреля, состоятся финальные бои международной турнирной серии «Абсолютная власть» по онлайн-шутеру Warface. За призовой фонд более 11 000 000 рублей сразятся профессиональные киберспортивные команды, начинающие коллективы и индивидуальные игроки.

Три турнира проходят в рамках «Абсолютной власти» — международного игрового события Warface, которое объединило игроков из России, стран СНГ, Европы и Северной Америки. «Абсолютная власть» включает в себя индивидуальный зачет AP: Battle Royale, который проходит в режиме «Королевская битва», состязания начинающих коллективов AP: Challenge League и матчи профессиональной лиги AP: Pro League. В первых двух турнирах могли поучаствовать все желающие. В решающем матче AP: Pro League встретятся многократные призеры официальных чемпионатов Warface — команды AG и Repulse, прошедшие жесткий отбор при участии 32 профессиональных команд.

В финале «Абсолютной власти» будет разыграно более 11 000 000 рублей, собранные с помощью краудфандинговой механики. Каждый раз, когда игрок приобретает доступ к одноименному игровому событию, часть средств поступает в призовой фонд турнирной серии. Собранная сумма будет поделена между победителями всех трёх соревнований поровну.

Финал «Абсолютной власти» стартует 1 апреля в 12:00. Следить за событиями матчей можно онлайн: в официальных сообществах Warface в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники, а также на YouTube и Twitch.


(c) GoHa.Ru