В Homeworld: Deserts of Kharak дипломатические отношения с Гаалсин несостоятельны

access_time 16 января 2016 remove_red_eye 0 question_answer 28
Компания Gearbox Software представила новый трейлер ''The Transmission'' sci-fi стратегии Homeworld: Deserts of Kharak от студии Blackbird Interactive.

Новый кинематографический трейлер расскажет зрителям и игрокам о мотивах Киита Гаалсин, а также о том, почему и зачем они "осуждают" любые действия игрока в кампании Deserts of Kharak.

"Из всех киитов в течение столетий, ни один не потерял больше, чем киит Гаалсин. Род Гаалсин древний и некоторые из старейших документах Кхарака несут его знак. Хотя есть споры об их непосредственном участии в упадке Кхар-Тобы, ясно, что ко времени, когда цивилизация на Кхараке снова возродилась, киит Гаалсин уже был духовной и политической слой, с которой нужно считаться."

Homeworld: Deserts of Kharak выйдет на ПК уже 20 января 2016 года. Все, кто сделает предзаказ на игру в Steam также получат набор игр Homeworld Remastered Collection, а те, кто уже имеют коллекцию ремастеров, получат 20% скидку на предзаказ игры.

"Игра Deserts of Kharak, разработка которой началась еще в 2013 году, является приквелом к серии Homeworld, и расскажет о историю Рейчел С-Джет, ведущей своих людей на поиски их происхождения. Вам предстоит воевать за территорию и останки космических кораблей, исследуя которые вы будете получать новые технологии. Но борьбу за них ведут не только люди, но и сама пустыня - которая будет самым главным вашим врагом."

(c) Goha.ru