В мобильную версию Playerunknown’s Battlegrounds играют не только люди

access_time 21 марта в 13:51 remove_red_eye 1364 question_answer 29
Недавно состоялся глобальный запуск мобильной версии survival-проекта Playerunknown’s Battlegrounds, предоставив поклонникам проекта наслаждаться любимой игрой в любом удобном месте. Главноы ограничением является только наличие интернета и, собственно, смартфона или планшета на базе операционной системы Android или iOS.

Однако, когда пользователи отправились бороться за выживание, они обратили внимание на одну странную вещь - сражение за первое место оказалась довольно несложным. Это позволило одерживать победу даже тем, кто первый раз запустил игру. Это натолкнуло игроков на мысль, что сервера были искусственно наполнены ИИ-противниками. Тем более, нередкими оказались случаи, когда оппоненты подбегали в упор и стреляли куда угодно, но только не в пользователей, после чего начинали спокойно перезаряжать оружие.

Возможно, на такой шаг разработчики пошли для того, чтобы новичкам было легче адаптироваться к суровой реальности Playerunknown’s Battlegrounds, так как после десяти сыгранных матчей все становится на свои места и за победу действительно приходится сражаться.


(c) GoHa.Ru