В Paladins появится карта Ascension Peak и новая система скинов

access_time 23 марта в 09:13 remove_red_eye 631 question_answer 14
Завершился стрим с разработчиками командного шутера Paladins, посвященный патчу OB68. Стало известно, что уже совсем скоро в игре появится новая Siege-карта – Ascension Peak.

Стоит ожидать начала специального ивента, во время которого вы сможете выполнить 12 квестов, чтобы заполучить золото и VIP-очки. Во время данного мероприятия у вас также будет возможность приобрести новые бандлы, открывающие не только новые MvP-позы, эмоции и скины для Zhin''а, Skye и Seris, но и эксклюзивный облик для Jenos’а (в нем он похож на демона).

Подойдет к концу первый ранговый сезон и начнется второй, поэтому приготовьтесь к новым баталиям. Команда изменит бонусы за ежедневный вход игру. За 6 день вам начнут выдавать по 15 кристаллов (раньше начисляли золото), а за 7 – 35 кристаллов (вместо 25).

Но самое главное – это то, что в OB68 сотрудники компании Hi-Rez Studios представят нам новую систему скинов, в которой пропадут разделения обликов на компоненты. Полный список изменений патча для Paladins находится в комментариях к новости.

Смотреть видео  

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru