Вышел патч 2.2.8 для The Elder Scrolls Online

access_time 8 декабря 2015 remove_red_eye 0 question_answer 6

Игроки в MMORPG The Elder Scrolls Online получили патч 2.2.8. В Imperial City Prison оборотни теперь могут бросать Flesh Grenades.

Области под лестницами в Imperial Sewers больше не будут давать неуязвимость на основе местоположения. И теперь игрок, вошедший в канализации из районов Имперского города, получит immunity бафф (нечто подобное на вас навешивают при перемещении из района в район).

Больше вы не будете застревать в состоянии бега на неопределенный срок, если дважды нажмете кнопку Shift. Исправлена ошибка, из-за которой Zandadunoz иногда не возрождался должным образом.

В квесте “Long Live the King” Roxanne теперь будет говорить с вами даже при высоком уровне разыскиваемости. Исправлена ошибка, из-за которой игроки иногда не могли пройти ивент в центральной части Imperial Sewers.

Теперь убийство Mayor Aulus продвинет квест “The Grip of Madness” вперёд (и награда за завершение этого задания больше не будет скалироваться в зависимости от вашего уровня). Полный список изменений патча 2.2.8 для The Elder Scrolls Online можно найти в специальной теме.

(c) GoHa.Ru, TESBase.ru