War Thunder - Обновленная “Кубань” и вспомогательные системы

access_time 19 мая 2017 remove_red_eye 1444 question_answer 26
Разработчики военной онлайн-игры War Thunder продолжают делиться подробностями о грядущем обновлении 1.69 Regia Aeronautica, в котором игроков ждет довольно большое количество новинок. Так, создатели проекта решили не ограничиваться только добавлением новой техники, но и решили улучшить “Кубань”.

Обновленная локация потеряла самые большие перепады высот, хотя сохранила свой холмистый характер. Появился эвакуированный лагерь, в котором будут разворачиваться бои на ближней дистанции, и спуск к озеру, открывающий дополнительные возможности для любителей танков-амфибий.

Не обошлось и без техники. Итальянскую авиацию пополнит истребитель M.C.205 “Вельтро”, который ляжет в основу новой линейки. Самолет не только вобрал все достоинства своего предшественника M.C.202 “Фольгоре”, но и получил новый двигатель и более мощное вооружение, став одним из лучших итальянских истребителей периода войны. В игре машина будет представлена в двух вариантах.

Помимо этого разработчики показали американский танк М60А2 “Старшип”. Обладая хорошим бронированием и приличной мобильностью, этот “космический” танк может похвастаться и мощным вооружением, состоящим из пушки-пусковой установки, позволяющей использовать традиционные снаряды и управляемые ракеты.

Также вниманию игроков был представлен ролик от команды War Thunder Wiki, посвященный вспомогательным системам бронетехники. Это короткое учебное пособие будет полезно не только новичкам, но и позволит бывалым танкистам освежить память об инженерных решениях, примененных на бронетехнике.


(c) GoHa.Ru