Warhammer: Vermintide 2 - Новый ролик, посвященный Kerillian, и предстоящий анонс

access_time 14 февраля в 10:09 remove_red_eye 572 question_answer 17
Портал IGN выложил в сеть ролик, посвященный такому персонажу из кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2, как Kerillian.

В специализации Waystalker вы сможете более эффективно расстреливать противников из луков. Герой получит разнообразные пассивные бонусы, которые помогут ему расправиться с недругами. Например, увеличится вместительность колчана, появится возможность лучше прицеливаться (речь идет о zoom’инге) и здоровье начнет восстанавливаться со временем. Скилл Trueflight Volley позволит персонажу выпустить три стрелы, которые сами летят в цели (и отскакивают от поверхностей).

Специализация Shade превратит вас в настоящего ассасина. Благодаря способности Infiltrate вы сможете войти в режим невидимости, а затем нанести большое количество урона противнику (также удастся пройти сквозь врагов).

А если вам хочется убивать хаоситов и скавенов с помощью копья, то тогда обратите ваше внимание на специализацию Handmaiden. Пассивные способности увеличат дальность отскока, подарят Kerillian и ее союзникам ауру, восстанавливающую выносливость, и позволят персонажу беспрепятственно воскрешать союзников (то есть вражеские удары не прервут данный процесс). Активная способность Handmaiden получила название Dash. Она отлично подходит для того, чтобы совершить рывок вперед.

Кроме того, стало известно, что 14 февраля в 21:00 по МСК начнется стрим с разработчиками. Команда продемонстрирует зрителям новую порцию геймплея, расскажет о том, когда начнется бета-тестирование, и анонсирует дату релиза Warhammer: Vermintide 2. Обсуждение проекта проходит в специальной теме.


(c) GoHa.Ru