Watch Dogs 2 - Подробности и дата выхода сюжетного дополнения "Биотехнологии" (Human Conditions)

access_time 17 февраля 2017 remove_red_eye 649 question_answer 7
Компания Ubisoft представила подробности следующего большого сюжетного и контентного дополнения "Биотехнологии" (Human Conditions) для хакерского приключенческого экшена Watch Dogs 2.

"Биотехнологии" - на данный момент самое большое дополнение для Watch Dogs 2: оно добавит более 5 часов нового игрового процесса, три новых операции группировки DedSec, новые локации доступные для исследования (без расширения текущей карты), новый тип врагов - Jammer, ограничивающий возможности взлома и совершенно новое Элитное кооперативное состязание, с безграничной реиграбельностью для опытных и хардкорных хакеров. Также ожидаются новые игровые механики и развитие уже хорошо знакомое игрокам: управление дронами, взломы сетей и VR-головоломки.

Сюжет дополнения расскажет о борьбе главного героя и DedSec с несколькими крупными корпорациями и их высокотехнологичной охраной, а также с Братвой - русской мафией. Также ожидаются много интересных и смешных событий и происшествий с участием основных персонажей игры, но про это не хотят рассказывать подробно - спойлеры. Также помимо T-Bone нас ждут и новые персонажи в будущем, которые органично вольются в историю и будут "действовать" вместе с уже знакомыми героями сюжета.

Дополнение "Биотехнологии" для Watch Dogs 2 станет доступно на консоли PlayStation 4 уже 21 февраля 2017 года, а на Xbox One и ПК - на месяц позже.


(c) GoHa.Ru