World of Warcraft - Маг Xirev получил все достижения дополнения Legion

access_time 24 марта в 10:47 remove_red_eye 3910 question_answer 70
Пользователям MMORPG World of Warcraft всегда есть чем заняться - то в рейд сходить, то золото пофармить, то локальные квесты завершить. Контента в игре действительно больше чем где либо, а с каждым аддоном его только прибавляется и прибавляется. Однако количество не стало помехой для одного очень целеустремленного мага. Xirev, проживающий на сервере Vashj, первым в мире выполнил все достижения в дополнении Legion и, можно сказать, прошел игру. В коллекции игрока 474 маунта, 863 питомца и целых 3,314 выполненных достижений.

Пользователю также удалось получить 149 великих подвигов и 296 наследных достижений, а всего он заработал 29,220 очков. На все это у Xirev ушло около шести лет. Получив свой аккаунт только во времена дополнения “Гнев Короля Лича”, он успел прокачать 32 персонажа 110 уровня, причем за Альянс у него всего 4 мага и 2 друида, а все остальные являются представителями Орды. Игрок ответил на множество вопросов от поклонников WoW и поделился своими “секретами”.

Достижения Xirev ещё раз показывают, что нет ничего невозможно, если ты идешь к своей цели. Так что пожелаем ему удачи и в следующем дополнении, где откроется ещё больше разнообразного контента. Посмотрим, сумеет ли маг удержаться на первом месте.


(c) GoHa.Ru