World of Warcraft - Странные культисты и мобильный аукцион

access_time 15 февраля в 21:27 remove_red_eye 386 question_answer 5
Пока разработчики MMORPG World of Warcraft проводят альфа-тестирование предстоящего дополнения “Battle for Azeroth”, а игроки вовсю следят за новой информацией, на официальных серверах также происходит кое-что очень интересное. Пролетая мимо Зоротианских ритуалистов, которые базируются на Расколотом берегу, можно застать их за очень любопытным заданием. Если не вступать с ними в бой, можно увидеть каст очень долгого заклинания “Поддержание Скверны”.

Казалось бы, ничего серьезного, каждый развлекается как хочет - кто в тюрьме сидит по 10,000 лет, а потом показывает всем свою ненависть, а кто вот просто безобидно читает заклинания. Однако примечательно это занятие тем, что каст закончится примерно 7 марта 2018 года, а ранее Зоротианские ритуалисты были замечены в таком же “предсказании” обновления 7.3.5. В прошлый раз заклинание завершилось ровно в день выхода патча - 16 января. Так что интересно, что же нас ждёт вместе со следующим окончанием каста.

Кроме того, игроки наконец получили доступ к мобильному аукциону, что несомненно порадует начинающих и профессиональных торговцев. Ранее, с установкой 7.3.5, данная функция была отключена.


(c) GoHa.Ru