XCOM 2 - Оперативники псионики

access_time 18 января 2016 remove_red_eye 0 question_answer 23
Компания 2K Games и студия Firaxis Games продолжают делится информацией о тактической игре XCOM 2.

Сегодня речь пойдет о одном из 5 классов оперативников: Psi Operative - солдаты с псионической силой, умения которых являются результатом интенсивных тренировок в Avenger Psi Lab. Когда новобранец завершает тренировку в псионической лаборатории, он в случайном порядке получает 1 из 4 стартовых способностей. Отличить псионика можно по белым волосам и фиолетовым глазам, но игрок может изменить внешний вид оперативника в любой момент.

Продолжить обучение псионика можно в любой момент - он будет получать новые умения и ранги. Как основное оружие они могут использовать обычную штурмовую винтовка, так и Пси Усилитель, с помощью которого они могут накапливать и наносить урон своей псионической энергией. Среди умений есть и защитные, и атакующие, но самой сильной и важной способностью псионика является умение Domination, позволяя контролировать одного врага, превращая его в союзника.

Это только краткое описание, больше о этом классе вы узнаете с выходом XCOM 2, который запланирован на 5 февраля 2016 года, эксклюзивно для ПК. Ниже вы найдете игровые скриншоты псиоников, а также запись стрима от разработчиков, посвященный данному классу оперативников.

"XCOM 2 является продолжением тактической экшен-стратегии XCOM, действия которой происходят через двадцать лет после событий первой части игры. Согласно сюжету, мировые лидеры подписали акт безоговорочной капитуляции перед силами чужих, а последняя надежда человечества, организация XCOM, была разгромлена и рассеяна. Землей управляют Чужие, предлагая населению сияющие города и безоблачное будущее, устраняя всех, кто не согласен с новыми порядками."


(c) Goha.ru