Yakuza 6: The Song of Life - Пользователей ждет большое количество развлечений

access_time 13 февраля в 15:43 remove_red_eye 498 question_answer 2
Издание Polygon опубликовало почти получасовой геймплейный ролик экшена Yakuza 6: The Song of Life, в котором разработчики рассказали зрителям, как постарались сделать наполненный японской культурой проект понятным для пользователей из западного региона. Основной целью, которую они преследовали, было сделать игру, которая привлечет не только фанатов серии, но и геймеров совершенно незнакомых с франшизой.

Помимо основного повествования, экшен содержит большое количество разнообразных активностей призванных развлечь пользователей во время отдыха от криминальных разборок. Некоторые из них мы как раз можем увидеть в ролике. Так, одной из мини-игр станет караоке. Помимо этого, сам мир стал более открытым, игроки получат возможность заходить в различные здания, а вид из окна будет происходить в реальном времени. Вы сможете сделать потрясающее селфи, мирно прогуливаясь по улицам города, или же поучаствовать в уличных драках. Кроме того, ролик демонстрирует недавно представленную механику создания группировки.

Ждать релиза версии Yakuza 6: The Song of Life для западного региона осталось не так уж и долго - игра выйдет 17 апреля 2018 года.


(c) GoHa.Ru