[Китай] Близость в Ревелейшен или как получить халявную внешку
И так опишу про Близость в Ревелейшен.

Удобнее всего она прокачивается в пати, бегая по данжам до 6000. Это довольно быстро.
Свадьба доступна с 3000 очков близости. Есть красивая свадебная лока с островом и розовым деревом. Там три НПСа, по середине НПС женщина, у нее и заключается свадебный договор. С жениха снимается 300 000 монет.



Прокачивается близость за счет игровых подарков ,чата между собой,бегая по данжам в одной пати, за перелив в бане, за убийство мобов по квестам, главное быть рядом.
Вам будет доступно переливание в бане, замечу что цифры опыта не будет видно. Это прибавка к баночке,которую вы заюзали. Опыт сразу складывается и тикает одной циферкой.
Когда вы прокачали 6000 близости ,вам нужно выполнить квест у грибочка.



Картинку позаимствовала отсюда: https://rev.mail.ru/forums/showthread.php?t=1454
Делать его нужно только в паре. Чаще всего это квест полюбоваться каким то видом (постоять там пока тикает время).
Квесты очень просты.Главное быть в пати вдвоём.
После этого вам откроется еще одно сердечко для прокачки близости. Замечу, что квест можно выполнить с кем угодно, но сердечко не будет заполняться если вы не пара (муж и жена).
Далее близость прокачивается до 10 000. После чего вам предстоит сделать новый квест. Берется у НПСа где свадебная лока. Их будет 2 фиолетового цвета. Полетать по НПСам. Квесты довольно легкие. И открывает доступ к новому уровню близости.



Следующий этап это 15 000 очков близости. У НПСа около свадебной локи берем квест и прыгаем в свадебную локу.
Квест на поиск звезд. Их 7 штук и они разбросаны по локе. Одна из них есть на верху дерева и одна в воздухе.
Это самые трудные для поиска звезды.Остальные найти проще. НАд звёздами достаточно просто пролететь. Квест одинаковый для обоих, поэтому выгодно летать отдельно и кто нашел, звать другого. На скринах в правом верхнем углу видны координаты звезд.









После этого квеста откроется возможность для прокачки близости дальше, появиться возможность обнимашек. Причем не только друг друга =) Анимация обнимашек у всех разная, зависит какой выбран персонаж. Постараюсь потом дополнить это скринами, как выглядит.
На резне 62 роботов выбили книгу, на призыв партнера к себе с коротким откатом. Но почему то этот скилл только у одного.


И так мы прокачали отношения до 21000.
Это довольно быстро и просто, главное каждый день ежедневные данжи проходить вместе, рейды, активность и перелив в бане.


После 21000 нужно опять делать квест на открытие еще одного сердечка. Даётся он у того же НПСа, который стоит перед Свадебной локой.
Он вам даст забавный и простой квест. Поиграть на музыкальных инструментах. Инструменты упадут вам в квестовую сумку. Выглядит это очень забавно.



На данный момент выбили книги для пары. Они находятся N последняя вкладка. Там три бафика. ОТкрываются они для каждого отдельно. Первый бафик это варить еду для партнера. В стаке по 10 штук и вешается на 30 минут. Даёт прибавку к ХП и МП на 1 %.Едой нужно обменяться. При выходе еда не пропадает, остается у вас в сумке.
Второй бафик - Это воскрешение ВНЕ БОЯ. Вы сможете реснуть своего партнёра, если он пал в неравной схватке =)
КД не зависит от КД реса друида.
Третий бафик -это призыв партнёра с коротким откатом. Не зависит от КД других призывов. Очень удобно.
В зависимости от уровня ваших отношений, бафы прокачиваются тоже. На данный момент у нас 4 лвл бафов, быстрее откат призыва и ресает с 40% хп и мп, на 5 лвл бафов рес 50% мп и хп.


И так наши отношения прокачались до 28000 очков близости. На это понадобилось 27 дней.



Вам опять будет доступен фиолетовый квест у НПСа около свадебной локи.
Вас переместит в комнату. В ней на полу по центру палочки и точки (счёт) и 4 двери разного цвета на стенах комнаты: белая, чёрная, зелёная и красная.


Придется или разобраться или побегать по комнатам. Мы бегали минут 10 пока не наткнулись на НПСа.


Поговорить с ним нужно каждому. На вас повесят бафик и квест зачтётся. Всё просто =)
Дам маленькую подсказку. Когда вы найдёте комнату с тремя точкам на полу, выберите чёрную дверь =) Именно там мы нашли НПСа.

Выходим из локи и сдаём квест .В итоге получаем вот такое изображение сердечек.



Вы доказали что вы идеальная пара и трудности вам ни по чём =)
Но это еще не всё!
Летим к грибочку, знакомому нам по 1 гайдику. У него будет фиолетовый квест.



За ваши старания вам дадут внешки!









Вот как бы и всё!


автор Аришка :)