[Китай] Гайд по прохождению данжа «Туманная долина (Паучиха)»
Вас приветствует сообщество Bandits и мы продолжаем знакомиться с прохождением данжей в игре Revelation. Сегодня мы покажем и расскажем вам о первой сложности подземелья “Туманная долина” или в простонародье “Паучиха”.


Содержание:

Как попасть в данж? Как выбрать уровень сложности?
Первый мини босс
Второй мини босс
Третий мини босс (их двое)
Финальный босс
Видео прохождения данного данжа


Данный данж рассчитан на группу от 1 до 5 человек. Первая сложность открывается с 35 уровня персонажа.


Как попасть в данж? Как выбрать уровень сложности?

Для того, чтобы попасть в данж, вам необходимо нажать на клавишу «О», найти вот такую вкладку (у каждого она в разном месте) и нажать на ботинок:



После чего вас перенесёт ко входу в данж, где мы собственно выбираем сложность и заходим (нужный уровень сложности выделен на скриншоте ниже):



После захода в данж, запускаем его (нужно подойти к данному NPC и нажать на единственную вкладку в окне общения)



В данном данже нам предстоит сдерживать волны простых мобов, а также трёх мини боссов и самой паучихи.
Мобы будут идти с двух флангов, попытаются дойти до нашей охраняемой зоны и пробить ее. Выглядят они вот так (меняются по мере прохождения волн)




Так же, в промежутках между волнами, будут появяться коконы. Если кокон не убить вовремя, из него появятся осы (будут выделены на скриншоте ниже), которые начнут быстро лететь к охраняемой зоне. Обычно коконы являются главной проблемой в этом данже и иногда становятся причиной провала. Они могут появиться как на середине, так и в самом начале спауна мобов, по обеим линиям.



Теперь расскажу про мини боссов, которые появляется через определенное количество волн мобов:


Первый мини босс



Второй мини босс



Третий мини босс (их двое)


Механика данных мини боссов очень проста. Первые два не представляют никакой опасности, обычные атаки и прыжки на случайных персонажей. Вторые два (змея и лягушка) обладают уже кое какими способностями. Лягушка умеет притягивать к себе случайную цель, а змея (как видно на скриншоте) может обхватить случайную цель. На первых уровнях сложности они убиваются очень легко и не предоставят проблем даже для новых игроков.


Финальный босс


После уничтожения всех волн мобов и трёх мини боссов, к нам со скалы спрыгивает паучиха - последний главный босс. После того как спрыгнет, она применяет аое атаку. Из способностей босса можно отметить страх (окоченение), также она умеет обматывать вас паутиной. В середине боя (примерно) паучиха заползает наверх и сидит там, пока вылазят мелкие пауки.
Данный данж очень важен, так как тут дают очень много опыта на 35 уровне сложности и другие полезные предметы на последующих уровнях.


Видео прохождения данного данжа