[Китай] Гильдейские квесты
В гильдейской базе на данный момент есть 2 зелёных задания:


1. Простые задания у NPC около таверны: собрать цветы, сварить еду, поговорить с управляющей таверны.
2. А вот то, что у деда, бывает по разному: убить оленя или цаплю, рядом с которыми есть костёр, зажарить их мясо, взять полотенце и намочить, взять готовую еду с тарелки, собрать траву и приготовить. Для того, чтобы закончить все эти вариации нужно подойти к NPC, гуляющему около таверны или к работягам на лесопилке, у них над головой капелька (индикатор голода или усталости) красного цвета либо жёлтого и т.д. нажать взаимодействие с этим NPC и выбрать 3-й пункт, после чего клацнуть левую клавишу в окне, которое откроется для того, чтобы завершить. Также есть еще задания на доске рядом с дедом:


Вот еще клановое задание, выполняется банальным перевозом груза с одной точки до другой. Задание нудное, так как на этом недоверблюде нужно носиться через всю карту. Первый этап можно выполнить, доплыв на лодке до пункта назначения, при этом телепортами пользоваться нельзя и слезать с него тоже нельзя, иначе квест отменится и нужно будет его брать заново. Получаем в награду синие гильд камни и свиток для продажи NPC-бакалейщику за 500 денег. Чтобы не бежать пешком на этом животном через всю карту, вы можете дождаться воздушного корабля, начиная со второго этапа, хотя животное это весьма быстрое и энергия у него восполняется довольно быстро плюс, если решите срезать путь через реку, то животное не исчезнет (оно умеет плавать в отличии от лошади, которая исчезает при попадании в воду).


Задание за выполнение которого дают итемы для клана, а именно: синий камушек и клан деньги — эти два итема сдаются в обязательном порядке, а вот из трех остальных вам придется выбирать какой то один. Выполняется задание довольно просто, нужно провести как наставник лоулвльного перса в данж (сделали твинка 20 лвл и водите его как наставник в 20ю обезьяну, при заходе в данж не забываем ставить галочку возле большой красной кнопки).
  • Зеленая табличка дает синие камни опыта которые вы с удовольствием сразу же кушаете.
  • Красный конверт выдает вам бумажные деньги.
  • Сундук выдал мне свиток для открытия ветки древа в прокачке F скиллов, красные камушки, которые нужны для крафта 10 шт. (еще буду брать, может еще что выпадет вкусное).


Также в игре существуют сундуки, которые стоят по локациям и делятся на 2 вида:
  • Сундук, который стоит в дневное игровое время и может быть открыт любым персонажем до 34 лвл включительно. Лут с них: выпадают бумажные деньги пилюли на восстановление здоровья, еда на восстановление здоровья и еще изредка пару видов каких то скроллов: синие и желтые вроде.
  • Сундуки, которые в ночное время открываются персонажами до 39 лвл. Лут с них: также бумажные деньги для вас и клан деньги для вашей любимой гильдии, коих за раз может выпасть от 1 до 5.




Спасибо группе вконтакте Revelation 天谕 Online за предоставленную информацию.