[Китай] Горячие источники или как прокачать перса в режиме AFK
При катастрофической нехватке опыта с квестов можно воспользоваться Баней, она же Парная.

Доступна она с 25 уровня и весьма удобна для прокачки персонажей.

Проще говоря - купил банку, зашел в баню, съел ее и ушел в магазин/гулять/почитать книжку/варить борщ и прочее.
А персонаж сидит/стоит/флиртует с другими (ведь иногда в парилке можно встретить весьма колоритных персонажей) и набирает заветные очки опыта.



Баня находится в Малом городе в Трактире. А так же в Столице в Трактире.



Ведет в парную заветный синий портал.

Рядом с порталом стоит привлекательная торговка банками, при использовании которых, в бане будет капать опыт.
Данная торговка продает банки за облачную валюту.. И 1 банка за монетки.

Торговка внутри так же присутствует, но банки у нее можно только обменять на рыбу. Да-да, в Парной еще и можно ловить рыбу!



Банки можно юзать пять раз в сутки. Банки выдаются по квесту, падают с сундуков новичка, но в основном покупаются у торговок.




Опыт капает фиксированный (в зависимости от банки). Баф от самой простой банки действует всего 1 час.


UPD: Рыбалка

Если денег мало, а опыта хочется, для игроков представлен бюджетный вариант - налови рыбы, купи банку и наслаждайся!

В Парной, в самом дальнем углу расположен небольшой бассейн, в котором плавают золотые рыбки (поймай и загадай желание, а потом сдай торгашке, пусть пожарит).
Вот их-то мы и будем ловить.



Для того, чтобы рыбалка состоялась, необходимо купить у НПС-торгаша удочку и наживку (в случае первой рыбалки - сундук, в котором будет все необходимое для удачной рыбалки. Сундук открывается 1 раз за всю игру)

Ищем в инвентаре предметы и активируем их.
Закидывать наживку необходимо именно в лунки. Чем ближе к середине лунки, тем выше шанс поймать годноту.

Остается лишь подождать, пока рыба клюнет на наживку и поймать ее.



ВНИМАНИЕ! Без банки опыта в бане не будет!

Кстати, после того, как вы впервые обменяете рыбу на баф, вам дадут еще один баф за достижение.


Весь гайд в одной картинке:




UPD: В Парильне есть НПС, отвечающие за Склад, Крафт вещей, вставку камней.