[Китай] Клановые грузоперевозки
Задание можно взять только в том случае , если вы накопили минимум 200 очков гильдийской репутации.

1) Берётся задание у NPC на нашей гильдийской базе (толстяк, который стоит около выхода с базы).


Сделать это задание можно 5 раз в день. После того как мы его взяли, NPC даёт нам маршрутную карту, ламу и 5000 торговых денег для старта бизнеса. Лама и карта падают нам в инвентарь в третью квест итемовую вкладку. По заданию нам нужно накопить 18000 торговых денег для того, чтобы завершить задание и сдать его NPC для получения награды, а именно — перевод накопленных торговых денег в гильдийские деньги и часть из этой суммы в ваши бумажные деньги. 18000 не является фиксированным пределом. Эту сумму можно перевыполнить. Чтобы это сделать, вы должны набрать не нужную сумму для завершения задания, а чуть меньше, допустим 17000, после чего купить на все деньги самый дорогой товар по наименьшей цене, я перевыполнил заработав 47000 с копейками и при сдаче задания 45000 ушло в клан, а 2000 с мелочью мне.


2) Выбираем NPC, у которого хотим купить товары для перевозки, подходим к нему, используя маршрутную карту. Кликнув по выбранной позиции, вы побежите к нему автоматически, либо обычным перемещением вручную, после того, как мы подошли к нему, открываем наш инвентарь, выбираем правую вкладку с квест итемами, кликаем по ламе, тем самым садимся на неё. Нужно это вследствие того, что не сидя на ней и не будучи в режиме бизнесмена мы не сможем приобрести желаемый товар. Находитесь ли вы в режиме бизнесмена, можно проверить, открыв гильдийское меню и выбрав вкладку со списком игроков присутствующих в нём, напротив вашего ника должен быть круглый значок. Если же его нет, то войти в это состояние можно кликнув по своему нику ПКМ и выбрать нужный пункт, если же у вас нет на это прав, то это должен сделать согильдиец, у которого они есть. Режим бизнесмена активен в течении 30 минут. Единовременно в режиме бизнесмена могут находиться только трое человек. При всём при том даже сидя на ламе и начав взаимодействие с NPC нам придется подождать 30 секунд. Отображаться обратный отсчет будет в правом нижнем углу нашего окна интерфейса взаимодействия. После чего нам станут доступны товары для покупки. Так же эта кнопка является кнопкой обновления ценника на товары.

3) Для покупки у каждого NPC нам предложены 3 вида товаров:


Зеленый цвет товара - самые дешевые.
Синий цвет товара - средняя ценовая политика.
Фиолетовый цвет товара - самые дорогие.

Каждый из этих категорий товаров может иметь свой периодически изменяющийся статус. Зелёная табличка с четырьмя иероглифами у итема говорит о том, что товара в избытке и в данный период идет снижение цены на него. Оранжевая табличка с четырьмя иероглифами у итема говорит нам о том, что данный товар дефицитный и в данный период идет рост цены на этот товар. Отсутствие таблички говорит нам о том что в этот период цена на данный товар стабильна и не подлежит никаким изменениям по окончанию периода. Один период изменения цен составляет 5 минут и отображается правее кнопки обновления.


4) Купив товар, нужно везти его как можно дальше от места покупки, так как цена увеличивается за дальность перевозки вашего товара, что вы приобрели. Я бегал от номера 1 до 21 и обратно.


Этого должно быть достаточно на данный момент чтоб вы могли зарабатывать гильдийские деньги. Вроде все правильно описал, но не полностью. Как разберемся более подробно, так и обновлю.

Спасибо группе вконтакте Revelation 天谕 Online за предоставленную информацию.