[Китай] Зарабатываем первый миллион в Revelation
Привет всем! Сегодня я расскажу, где в основном зарабатываются бумажки (облачная валюта).

Условия для выполнения данных квестов:
  • Вы должны быть не меньше 50 уровня
  • Необходимо выполнить цепочку квестов фиолетового грейда, которая открывается на 50 уровне. Прохождение квеста займет 2-3 минуты. Название квеста смотрите на скриншоте (обведено красным цветом)

На последним этапе цепочки квеста вас отправит к доске заданий и к НПСу, где и начнутся ваши приключения ради денежной валюты… и немножко опыта.

Нажимаем букву I, и у вас открывается ваш журнал охотника. Немного расскажу вам об этом журнале. Нажимаем на верхнею левую вкладку и у вас появляется титульный лист с вашей прокачкой хантинг-журнала:
  1. Ваша “охотничья” валюта, за которую можно что-либо купить у отдельного НПСа (про награды ниже).
  2. Текущий опыт. В этой книжке показывается прокачка лвл хантинга. Всего уровней хантинга пять (по возрастанию): D (самый первый, начальный), C (3000 опыта), B (30000 опыта), A (150000 опыта), SSS. Как-только заполнится шкала опыта, вам выпадает отдельный квест на поднятие следующего ранга.
  3. Своеобразный журнал, где отмечаются ваши успехи в данном ремесле.

Далее жмем на верхний правый угол, в котором появляется окно ваших заданий на текущий момент. Выполнять можно только по одному заданию за раз. Имейте ввиду, что каждый квест имеет ограничение по времени: от 30 до 60 минут.

  • Название и описание квеста
  • Что требуется (найти НПСа, убить моба, добыть вещь)
  • Награда
  • Отменить задание

Все квесты делятся на подгруппы:
  • Найти и поговорить с НПС.
  • Найти что-либо.
  • Найти сокровища по карте, которую вам дадут в сумку заданий.
  • Убить квестового моба.
Чем сложнее квест, тем жирнее награда.

Как только у вас закончатся квесты в данном списке в журнале, вы можете нажать на красную кнопку снизу и получить новую пачку. Сразу оговорюсь, что бесплатно данные квесты обновляются только раз в час. Дальше требуется бумажная валюта (от 2х тысяч и больше). Тикающий таймер как раз отсчитывает вам этот час. Так же там можно выбрать, какого уровня квесты выдавать, т.к при прокачке и поднятии вашего охотничьего ранга все доступные квесты будут вперемешку (к примеру: ранг B, а в списке доступных и на доске будут и ранга C, и B, и D)



Помимо квест-списка есть еще доска, где так же можно брать квесты для выполнения.

Данная доска доступна всем игрокам, и самые жирные на опыт и деньги быстро расхватываются. Квесты с доски так же делятся по видам (ходи-поговори, ходи-убей-сходи-покопай и т.д.) и по сложностям:
  • самые легкие (печать коричневого цвета с пальцем вверх)
  • средней сложности (печать красного цвета с пламенем)
  • легендарные и самые сложные (их бывает всего по 1-2, печать сиреневого цвета с черепком + подсветка голубая на доске)
Эти квесты вкуснее по опыту и получаемым ништякам, т.к часто в них присутствует прибавка к награде от 150% до 300%.


Теперь к награде и профиту.
Помимо бумажной валюты (в достаточно приличных кол-вах начиная с ранга С и выше) и некоторого количества опыта (в недостаточно приличных кол-вах) полученную охотничью валюту можно обменивать на ништяки у специального НПСа, который находится между доской и принимающим НПСом. Туда входят ресурсы для крафта, банки в баню, ресурсы для полетов и маунтов и 2 стиля.



Информация будет дополнятся.
Bandits
КП "Exquisitores"

Добавлено через 1 минуту