[Конкурс] Пирамида Маслоу в Ревелешейн или лимиты в игре.
Как многие знают, в игре Revelation нет гринда, но зато есть фарм: фарм дажней, фарм квестов, ивентов и прочей китайской мишуры. К сожалению, не все важные мероприятия находятся в пути воина. Именно про все важное я решил вам поведать.

Гайд ориентирован в основном на игроков 1-59 лвл, то есть для новичков, чтобы они на начальных этапах развития не потеряли заветные лимиты.




Теперь вы видите, как выглядит Пирамида Маслоу в Revelation и как я офигенски пользую паинтом.


Начнем с Пути Воина. Путь воина – ежедневные испытания, которые позволяют получить опыт, таэли, мудрость и немного ресурсов и бесполезного шмота. При выполнении испытаний вы получаете очки ежедневной активности, которые меняют на весьма полезные штуки: Волшебные перья, маринит, Волшебные рукописи, Лунное серебро ( нужно для сложного крафта свитковой брони, оружия и колец).



Путь воина открывается на 20 лвле. Количество испытаний зависит от дня недели.
Арена четырех богов  +
в народе: Соло башня – арена соло испытаний, где нужно уклонится, убить, еще раз убить и немного побегать.
Награда: Опыт, Таэли, Страницы книги ярости, кусочки Маринита.

Горячие источники  +
Аля баня. Способ афк нафармить приличное количество опыта.В день вы получаете 100 очков сытости(для использования еды(1 шт) требуется 100 сытости) и 100 жажды (для использования вина (1 шт) требуется 100 жажды). Максимум можно накопить 500 очков.
Награда: Много опыта.
Совет  +

1.Для покупки еды не обязательно пытаться ловить Вареную рыбу. Можно купить у нпс у входа в баню, так еда падает с данжей, особенно часто, если проводите новичков по подвигам (черная репутация).

Испытание хранителей  +
эксповые данжи. На 35 уровне это Обитель страданий(паучиха), после 50 вам откроется Башня Затмения. Уровень мобов в данже зависит от уровня пати. Данжи очень простые, можно легко пройти даже в 5 дд без танка или друида.
Пройти в день можно только один из данжей!!!!
По моим замерам падает опыта больше в Башне, но многие со мной не согласятся и скажут, что паучиха выгоднее.
Награда: опыт, не большое количество ресурсов для крафта и чуть-чуть репутации репутации с рандомными фракциями.

Охота на монстров  +
полузакрытый данж для фарма мобов. Заколдованный корабль(25-39 ур.), Ярмарка Пороков( Тарелки) (40-59 ур.) и Машинариум (60-79 ур.).
В день вы получаете возможность убить 180 мобов(максимум может накопиться 270 мобов), так же можно купить еду для увеличения количества мобов, самая простая покупается у нпс у входа, более крутую могут скрафтить кулинары и можно получить за различные ивенты. Использовать данную еду можно 1 раз в день.
Еда  +

Награда: опыт, хлам, ресурсы, бижутерия.
Советы  +

1. Только здесь работает удвоенный опыт (активировать у входа в данж, либо через магазин, если есть премиум).
2.Не берите в пати игроков ниже вас на 5 лвлов и более, так как у вас очень сильно будет резаться опыт.
3.Старайтесь занимать комнаты повыше, там как правило мобы выше уровнем (следовательно и опыта больше) и чаще ресаются боссы с которых падает порой очень много приятных плюшек. После 58 вы можете зайти в Машинарум и спокойно водить мобов 65+.

Битва с демонами  +
задание хранителей, пройти данж, который выберет система. Сами данжи очень простые, можете ходить любой пачкой от 30 лвла, разница в лвле не влияет на прохождение, так как мобы идут среднего уровня группы и за них в любом случае не капает опыт.
Полезный совет  +
Смотрите по сторонам. В данжах иногда есть гоблины. Например, на обезьяне мы нашли гоблина с 32 маринитами (не кусками, а целыми), а в Храм проклятых гоблина с 46 листов на бронзовые гардеоны (4600 гардеон) и кучей красок.

Награда: Опыт, маринит, бронзовые гардеон, 100 очков заслуг Хранителей.

Гильдийские задания  +
серия из 10 простых квестов. Как делать задания эти писать не буду, так как описание их есть почти везде, да и описание квестов в недавнем обновлении подогнали. Делать задания определенно стоит,а если вы в большой и сильной гильдии, так вас еще и заставят.
Награда: приличное количество опыта за 10 минут, а так же книги, страницы для гильдии, которые ей очень очень очень нужны.

Черная репутация  +
простые задания, основной смысл их это заработок таэлей (которых очень не хватает после 50 лвла) , на 59 я получаю за 4 задания примерно 35к таэлей.
Совет  +
На задания по фарму мобов всегда есть рейды, не пытайтесь убивать их соло.
Совет  +

.
Награда: Таэли, бронзовые гардеон( совсем мало), репутация с контрабандистами.

Пиратский остров  +
самый противный ивент, особенно если у вас нет хорошей гильдии, кп , вы друид 50 лвла и у вас 30к гс. Данный ивент проходит каждый день с 19 до 00 по мск. Минимальный лвл 50. Самый сок данного ивента, что за убийство игроков очки пк не начисляются и все кв ты можешь выполнить честно, либо завалить игрока, которые выполнил условия кв и забрать прогресс себе и быстренько сдать.
На ивенте дается 3 задания:
1 Донести ящик до интенданта. Местоположение ящиков отображается на карте квадратом.
Совет  +
лучше всего идти за час до закрытия, либо когда большая часть игроков или гильдий на мероприятиях (осады, пвп ивенты), иначе вы скорее всего донесете до интенданта, но вас убьет какая-нибудь кп, а ящик сдадут сами, либо просто будут их копить на респе.

2. Убить 3 темноводных и собрать их души. Так же можно убить кентавра с него падает 5 душ , очки репутации и камни сирен.
Совет на случай если вы тот самый друид  +
в первые часы мероприятьях происходит самое мясо, поэтому именно в этот момент вам и стоит идти на ивент. При появление у интенданта , вы получаете неуяз, пока не нападёте на игрока или не пройдет 20 секунд, пока гильдии бьют друг другу морды на респе, забирают души, нагло проходим за эти 20 сек и собираем душки с убитых и быстро сдаем. Все конечно не идеально, соберете вы далеко не с первой попытки, но именно так я собирал первую неделю, когда апнул только апнул 50 лвл. И нет, я не друид.

3. Убийство кентавра. Можно пройти только хорошей кп или гильдой.
Совет  +

стоит пройти хотя бы по 1 разу в неделю, даже если у вас все плохо с этим мероприятие, так как за разовое прохождение в неделю вы получите по 400 очков славы и 400 ресурсов ПВП за каждый тип задания.

Награда: опыт, репутация с пиратами, серебряные монеты (тратятся на покупку пвп камней), камни сирен( дают 10 очков в рейтинге гильдии пиратского острова, чем выше рейтинг, тем круче еженедельная награда), маринит.

Задания Тамагги  +
Доступно в субботу и воскресенье. Для выполнения этого испытания, нужно выполнить одно из заданий:
1.Собрат 5 скорлупок, получить ихможно за нахождение в игре.
2.Найти и убить яйцо. Появляются рандомно на все карте, для вскрытия нужно два человека.
Награда: опыт, билетики тамагги, молоточек для открытия яиц.
Заметка  +
За билетики тамагги можно купить яйца (покупать там же, где и берете квесты), из них выпадают: шлифовальные камни, точки, рецепты на магмовый камень, ресурсы и возможно какие-нибудь еще милости, приятности.

Осада  +
В субботу с 20:00 до 22:00 по мск. Для участия нужно находиться в гильдии. Для получения награды не
обязательно захватить замок, можно просто убивать.

Награда: очки славы и ресурсы пвп, ресурсы для гильдии.

Остров расколотых звезд  +
ивент проходит в четврг с 20 00 до 21 00.
Задание ивента: Нужно убить либо 10 игроков, либо собрать 10 руды на карте. Квест повторяет 6 раз.
Награда:маринит, очки опыта и славы (по 150 за квест), руда для гильдии. А так же дополнительно 400 славы и очков опыта за первое закрытие квеста.

Битва за снежный пик  +
Ивент проходит каждое воскресенье с 19 00 до 20-45. При прохождении цепочки кв вы выбираете сторону Крылатые или медведи, за одну из этих двух фракции будете сражаться на ивенте. Если на сервере очень много людей выбрало определенную сторону, то выбрать ее будет нельзя.
Суть ивента: набрать 200 очков, их можно набрать убивая игроков или мобов противоположной стороны (ассист убийства тоже считается), либо собрать огромные ледяные шары, которые находятся на карте.
Награда:очки опыта, слава и ресурсы пвп, Волшебные рукописи.
Важный момент в связи с патчем от 20.01.2017
После последнего последнем патча данное мероприятие не находится в списке Пути Воина, неизвестно баг это или нет, но заходить теперь нужно через портал , который находит у Монастыря Сноу-Шу(для крылатых координаты 4949,1666).
1

Парк аттракционов  +
Как по мне один из самых приятных(как по мне данжей), который проходит во вторник и в субботу с 06 00 до 23 30 по мск. Ходим по клеткам и выполнять испытания.
Советы  +
1.Не тратьте купоны на покупку билетов, между клетками 31 и 32 есть продавец, который продает их за таэли.
2.Серебряные, золотые и платинные шары можно обменять у продавца в испытании лабиринта (где нужно бежать за мышкой).
3.У 18 клетки очень сложный квест на талоны.

Награды: Талоны, Разные шары для брактиата, камни брактиата, маринит, ресурсы для крафта местных сережек.

2.Данжи – очень важная часть игры, фарм данжей нужен для получнеия опыта, ресурсов для крафта, репутации, фарма книг. Расписывать прохождение не вижу смысла, потоэтому коротко напишу для каких лвлов он подходит, и какие лвла получат бонус, если будут водить там игроков.


Затерянный город  +
Затерянный город
Обычный режим.
Количество попыток: 5 в день.
Количество игроков: 5 человек
Рекомендован для игроков: 20-29 лвл.
Для наставников:30 лвл+


Сложный режим.
Количество попыток: 5 в день.
Количество игроков: 5 человек
Рекомендован для игроков: 30-35 лвл.
Для наставников: 35 лвл +

Храм проклятых  +



Обычный режим.
Количество попыток: 2 в день.
Количество игроков: 5 человек
Рекомендован для игроков: 35-40 лвл
Для наставников: 40 лвл+

Сложный режим

Количество попыток: 1 в день.
Количество игроков: 5 человек
Рекомендован для игроков: 40-45 лвл
Для наставников: 45+


Смертельный режим
Количество попыток: 3 в неделю.
Количество игроков: 5 человек
Рекомендован для игроков: 45+0
Для наставников: 50+
В данном данже на 2 и 3 звезды падают тусклые слезы Акари, которые нужны для крафта голдового сета 40-49 лвл.
Стоит ходить даже, когда скрафтил 49 сет, так как с третьей звезды падают слезы, которые можно передавать, цена одной слезы 50-60к монет, а так же другие ресурсы для крафта, так же могут выпасть уже готовые вещи 49 лвл.

Подземный бастион  +


Подземный бастион

Обычный режим


Количество попыток: 2 в день
Количество игроков: 5 человек
Рекомендован для игроков: 50-55
Для наставников: 55+


Сложный режим
Количество попыток: 1 в день
Количество игроков: 5 человек
Рекомендован для игроков: 52-57
Для наставников: 57+


Сложный режим (обратка)
Количество попыток: 1 в день
Количество игроков: 5 человек
Рекомендован для игроков: 55+
Для наставников: 60+
Ходить в данный данж обязательно каждый день, так как там падают книги для открытия талантов, книги падают рандомные, но только для талантов 59 лвл. Решать вам, постараться выбить книгу, или покупать ее за 340к таэлей и 150 глав книг ярости.


Смертельный режим
Количество попыток: 2 в неделю
Количество игроков: 10 человек
Рекомендован для игроков: 55+
Для наставников: 60+
Аналогично ХП, только для 59 лвл. Фармим слезы, которых нужно на 59 сет в два раза больше, надеемся, что выпадет шмот на 3 звезды.
У данжа нет рядом телепорта, но вы можете попасть возле него через C(Меню Персонажа)/ Фракции /Калахарские земли/ северные волки/ Задание фракции / Заказы “Репутация у северных волков” и по галочке.

1

Драконий омут  +
Драконий омут

Сложный режим
Количество попыток: 3 в неделю
Количество игроков: 5 человек
Рекомендован для игроков: 59+
Для наставников: 64+
Не сложный данж, проходится 10-15 минут, падает не много, но есть шанс, что на последнем боссе выпадет книга. За 6 заходов выпало 2 книги(рандом на 59 лвл). В самом начале, во время спуска вниз на “ступеньках” много высокоуровневой руды.


Побочные квесты (обновляемые)

Данные квестые, как вы уже догадались по названию, обновляют каждую неделю/день. Ниже я напишу какие квесты стоит делать в первую очередь, а на какие можно забить, если нет времени.
Все квесты вы можете посмотреть вкладе L“задания” / доступные или активные, если взяли.





Охота за наградой ✯✯✯✯✯  +

Для игроков: 35 лвл и выше.
Из-за последнего патча, данный квест находится не у всех в кладке доступные, поэтому стоит идти на координаты (6083, -317) , чтобы взять кв.

Суть квеста: берем задание, убиваем трех мобов в трех точка. Квест можно
сделать 5 раз в неделю. Тратится на 5 прохождений 20-30 минут.
Награда: за одно прохождение вы получаете сундук, в котором находит камень для брактиата второго уровня. Для особо умных объясню: цена на камень второго ранга находится в диапазоне 25-50к, и рано или поздно вам придется собирать брактиат и от еженедельного выполнения этого квеста зависит – потратите вы в будущем кучу бобосов покупая камни или нет.

Задания хранителей ✯✯✯✯✯  +

Три задания: “Испытания Хранителей”, “Под флагом ордена” и “майлы забыли вствить текст”.



А.“Испытания Хранителей
Для игроков: 30 лвл и выше
Первое задние ежедневное, зайти в него можно через Путь Воина / Битва с демоном/ Алатарь Куроми. Для захода нужно минимум 2 человека, но советую набрать полную патьку, благо народ всегда на него ходит. Вас кидает в упрощенный данж, который нужно пройти.
Награда: 100 очков заслуг хранителей, Маринит, бронзовые гардеоны.

Б.“Под флагом ордена”
Для игроков: 50 лвл и выше. (для 5 ранга).
Задание еженедельное, вам нужно пройти определённый данж, который выберет система.
Награда: 200 очков заслуг, опыт, бронзовые гардеоны.

С.“майлы забыли вствить текст”
Для игроков: 55 лвл (для 5 ранга)
Задание еженедельное, вам нужно пройти определённый СМЕРЕТЕЛЬНЫЙ данж, который выберет система. Не всегда нужно пройти весь данж, например, на 5 ранге, нужно пройти только первого босса, но думаю понятно, что ливать после
этого из данжа не нужно.
Награда: 300 очков заслуг, опыт, бронзовые гардеоны, камни пвп, потенциал.


Все нужно проходить, так как очки заслуг и бронзовые гардеоны нужные всегда. Первое для повышение ранга Хранителя, вторые для покупки ресурсов шмота, книг в магазине хранителей, которые не покупаются без высокого ранга.

В компании друзей или Квест на черную репутацию (почет) ✯✯✯✯✯  +


Один из нпс находится в Сулане (5545, -1970)
Для игроков 30 лвл и выше.
Можно выполнить 3 раза в неделю.
Нужно проводить низкоуровнего игрока по данжу. Какого лвла игрок и наставник(проводящий) должен быть я писал выше в разделе данжи.
Награда: 1000 почета(черной репы), опыт, ресурсы для гильдии, волшебные рукописи и три награды на выбор: опыт наставничества( куски маринита 10 штук), конверт наставничества (от 10 до 25к таэлей) , подарок наставничества (истинная
медь 10 кусков или одна самая простая точка).
Советую выбирать последнюю награду.

Задания за волшебные рукописи.(важно) ✯✯✯✯  +

Три задания: “Долина снов”, “Тайны секретной лабораторий” и "Морское пиршество",

Суть всех этих трех квестов это фарм жемчужин, которые нужны для скидки в магазине Бронзовых перьев, одна жемчужина экономит 40 перьев.
Из всех трех квестов советую Вам проходить кв Рыбалка, так как он самый простой. Описывать, как пройти данный кв не буду, так как есть много хороших видео-гайдов в инете.
Время в которое можно пройти данный кв: с 16:05 до 17:05 и потом каждыйчетный час.
Для входа нужны 2 волшебные рукописи.
Заметка: если у вас они кончились, не стоит покупать у нпс, на аукционе они в 2-4 раза дешевле.
Награда: 16 жемчужин, 2 бутылька ( 3 бутылька превращают в карту сокровищ, которая дает шлифовальные камни, жемчужины, точки).
Можно делать 3 раза в день. Советую хотя бы 4-5 раз в неделю проходить данный кв.

Задания прогулки (полезно) ✯✯  +

Три квеста:
Прогулки по сулану 20 лвл +
Долгое путешествие 30 лвл +
Прогулки по Калахару 50 лвл +

Каждый кв можно выполнить один раз в неделю.
Суть каждого квеста летать от одного нпс к другому, всего 25 нпс.
Награда: Опыт ( за все кв дают одинаковое количество опыта, которое зависит от вашего уровня), Волшебные рукописи ,сундуки с нищтяками ( точки 1-4 и 4-8, шлифовальные камни и т.д).
Делать не долго, дает приятное количество опыта.
Заметка: Записки Путешественника(продается в шопе, а так же давалось за
нрд и вроде как еще дается по кв.) удваивают количество получаемого опыта за
квест, но действует только на прогулки по Калахару и Долгое путешествие.


Остальные Побочные квесты советую делать, только если вы закрыли все остальные лимиты.




Задания фракции ежедневные.

Почти у каждой фракции есть ежедневные Заказы или Задания у доски, за которые вы получите фракционную валюту.

На что тратится данная валюта: Маринит (50)2 шт в неделю почти у каждой фракции (основная причина прохождения заданий фракции и фарма валюты фракций), специальные рецепты фракции, внешка.

Найти нпс или доску заданий можно через С/ Фракции/ Нужная фракция/ Задания.


Фракции у которых можно купить маринит(стоимость маринита 50 фракционных монет/шт)  +

1.Жители Сулана.
Кв:принести продай.
Можно выполнить 10 раз в день.
Награда: 10 репутации фракции.

2.Фалмари
Кв: поливаем кораллы, собираем кораллы.
Можно выполнить: 5 раз в день.
Награда: 10-15 репутации фракции.

3.Грибной народ.
Кв: собрать грибы, найти грибы, убить сорняки.
Можно выполнить: 5 раз в день.
Награда: 10-20 репутации фракции.


4.Озерная деревня
Кв: нужно принести 2-3 товара фалмари(глиняный сосуд, фруктовая тарелка, сандаловая бусина, красный коралл), вознести дары (прилететь в нунжую точку и скастовать в небо).

Заметка:
1.Продавца можно найти через С/Фракции/Фалмари/торговец.

2.Сразу купите побольше этих 4-х товаров, чтобы не бегать туда-сюда.

Можно выполнить: 5 раз в день.
Награда: 15-20 репутации фракции.

5.Медведи

Кв: убить неправильных пчел, собрать кристаллы, принести меда.
Можно выполнить: 7 раз в день.
Награда: 5-25 репутации фракции.


6.Крылатые
Кв: убивать разную живность
Можно выполнить: 5 раз в день.
Награда: 15-25 репутации фракции.

7. Монастырь
Кв: собрать траву, собрать траву и собрать траву
Можно выполнить: 9 раз в день.
Награда: 10-20 репутации фракции.


8. Кноты
Кв: заданий нет, только доски заданий. (Так же дают валюту за Парк Аттракционов)
Награда: 10-20 репутации фракции.


9. Калахар:
Кв: заданий нет, только доски заданий. (Так же дают валюту за прохождение бастиона)

Награда: 10-20 репутации фракции.


10. Северные волки
Кв: убить, собрать, дойти до нпс.
Можно выполнить: 7 раз в день.
Награда: 10-20 репутации фракции.
11. Императорская академия.
Кв: принести товары грибов (Пион, Лопух, Сафлор, Листья бессмертника),полить цветочки.

Можно выполнить: 10 раз в день.(за прохождение 10 раз дают сундук внутри

находятся страницы книг ярости).

Награда: 10-15 репутации фракции.

12. Астерион.
Кв: заданий нет, только доски заданий.
Награда: 10-15 репутации фракции.

13.Лисы
Кв: заданий нет, только доски заданий.
Награда: 10-15 репутации фракции.


Итого 13 фракций и 26 маринита.

Заметка: в Астерионе (2057,651) находятся продавцы всех фракций.


После того, как вы это все выполнили стоит начать выполнять лимиты по черной репутации(подвиги)


За репутацию стоит покупать каждый день 4 Шлифовальных камня и 2 Рога носорога.


Первый нужен в огромных количествах для улучшения шмота, второй для открытия гнезд в шмоте.

И конечно же стоит закрыть лимиты по ПВП, особенно, если вы планируете в будущем чувствовать себя комфортно в масс и соло пвп.





Если все выполнили и время еще осталось, то не забывайте делать квесты в разделе “Миссии Фракции” Награда: монеты, опыт, валюта фракции.

Особенно советую выполнять квесты от Императорской Академии, за них дает Фрагменты Книги Ярости, которые нужны для открытия последних умений ярости.

На этом все. Спасибо всем за внимание, я искренне надеюсь, что данный гайд поможет многим новичкам.