В Revelation появился ассасин и система смены класса
Поклонников онлайн-игры Revelation ждёт «Клинок ночи» — крупное обновление, уже установленное командой разработчиков в русской версии MMO. В игре появился новый класс ассасин, система смены классов, дополнительные локации, персонажи и задания, а также многое другое.

Главным событием «Клинка ночи» стало появление ассасина — класса, доступного всем игрокам без исключения. Этот хитрый и ловкий боец способен наносить точные и смертоносные удары в ближнем бою, использовать невидимость для незаметного перемещения и отвлекать противников хитроумными теневыми приемами. Ассасин придется по вкусу тем, кто предпочитает ближний бой, но не готов принимать на себя основной удар противника.

Опробовать ассасина в бою, не заводя нового персонажа, можно прямо сейчас: в Revelation появилась механика смены классов. Теперь игроки, чьи персонажи достигли 59-го уровня, могут поменять класс своего персонажа на любой другой.

У каждого класса Revelation появилась своя собственная локация, на которой можно выполнять ежедневные задания, пополнять запасы полезных расходников и добывать предметы для дополнительного развития героя. Также с выходом обновления изменения коснулись умений персонажа, ассортимента товаров во внутриигровом магазине и других деталей.


(c) GoHa.Ru