17 апреля пройдет техобслуживание серверов и сайта SWTOR

2510
2
swtorlogo.jpg
Во вторник, 17 апреля 2012 года, пройдет техническое обслуживание sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic, сообщает компания BioWare. В связи с этим все игровые серверы будут отключены с 11:00 до 16:00 по московскому времени (9 a.m. – 2 p.m. CEST). Обслуживание займет не более пяти часов, но может быть продлено в случае необходимости.

Кроме этого, в этот же день будет проведен редизайна сайта SWTOR.com. Он будет недоступен в течение 10 часов – с 10:00 до 20:00 по московскому времени (8 a.m. – 6 p.m. CEST).
Star Wars: The Old Republic

Дата выхода игры:

20 декабря 2011

Жанр / Сеттинг:

Платформы:

Оценка редакции

Еще по теме
{{ page }}
MMORPG 2
Pearl Abyss покажет Crimson Desert на Gamescom 2022
MMORPG 0
Открыта предрегистрация MMORPG Requiem Online
MMORPG 3
Различные активности и объекты открытого мира Tower of Fantasy
MMORPG 44
Рабочие промокоды для Tower of Fantasy в августе 2022 года
MMORPG 8
Tower of Fantasy — глобальный релиз уже сейчас
MMORPG 2
В Ni no Kuni: Cross Worlds добавили PvP для королевств, столицы, питомцев, события и создание аккаунта на ПК
MMORPG 2
Lost Ark (Корея) - большой балансировочный патч с кучей важных изменений
MMORPG 16
Как исправить ошибку с установкой ПК-клиента Tower of Fantasy?
MMORPG 0
Свежий патч для VR-MMO Zenith: The Last City добавит в игру новые квесты и события