23/03 Завтра выходит патч 3.3.3

19998
106
wow_logo.jpg
Долгожданный патч 3.3.3 к MMORPG World Of Warcraft, скорее всего, выйдет завтра, 24 марта 2010 года, сообщает mmo-champion.com. В этом обновлении пользователи увидят множество нововведений, о которых мы уже неоднократно писали. Ниже представлен обзор всего, что появится в патче 3.3.3 со ссылками на наши предыдущие новости.

-Изменения системы случайного поиска подземелий (ссылка).
-Новый питомец «за реальные деньги» - робот (ссылка).
-Изменения предметов, покупаемых за очки Чести (ссылка).
-Изменения профессий (ссылка).
-В Даларане появится NPC Frozo the Renowned, обменивающий Ледяные шары на другие редкие реагенты, включая Сферы рыцаря, Рунические сферы и извечные элементы (ссылка).
-Новые игрушки от мастера-игродела Джепетто Таратора (ссылка).

А также новые средства передвижения, в том числе двухместная ракета X-53 Touring Rocket и ковер-самолет для мастеров швейного дела; новые квесты в Цитадели Ледяной короны и некоторые изменения игровых классов. Полный список изменений патча 3.3.3 на русском языке можно найти на официальном сайте World Of Warcraft.

Новое рейдовое подземелье «Рубиновое святилище» не появится в этом патче – игрокам придется подождать следующего за номером 3.3.5, а в патче 3.9 начнется битва за возвращение Гномрегана и островов Эха его законным владельцам, предваряющая выход дополнения Катаклизм.