25 июня пройдет тест рейдовых боссов Gara''jal the Spiritbinder и The Spirit Kings

access_time 23 июня 2012 remove_red_eye 3834 question_answer8 @Iron
d6bff2608da970f4a425eb36213f8f01.png
В понедельник, 25 июня 2012 года, в бета-версии дополнения World of Warcraft: Mists of Pandaria пройдет тестирование двух схваток с рейдовыми боссами в обычных версиях сложности, рассчитанных на группу из 10 человек, сообщает компания Blizzard Entertainment.

- Gara''jal the Spiritbinder – начало в 21:30 по московскому времени (10:30 PDT);
- The Spirit Kings – начало в 03:00 по московскому времени (16:00 PDT 25 июня).

Разработчики предупредили, что расписание тестирования, как всегда, может меняться – это зависит от различных проблем с багами, билдами, серверным железом, болезнью дизайнеров и т.п.

P.S. Подписывайтесь на наш YouTube канал.

Комментарии (8)

WorldOFWarcraft
23 июня 2012
моя гильдия READY
Kallist_renamed_647554_05072020
23 июня 2012
красные панды :)
Rikimmaru
23 июня 2012
Ясно, релиз в сентябре значит.
Sharksterfly_renamed_908013_11092020
23 июня 2012
Сообщения от WorldOFWarcraft:

моя гильдия READY


мне вас жаль
Muxtar
23 июня 2012
Сообщения от Rikimmaru:

Ясно, релиз в сентябре значит.



Учитывая что шмот уровня МоП был введен только для Хеллоуина, то да, сентябрь. Причем скорее всего вторая половина, после брюфеста.
Sepsetto
23 июня 2012
Сообщения от Rikimmaru:

Ясно, релиз в сентябре значит.


как ты это понял из этой новости?
Sappheiros_renamed_577442_23112019
23 июня 2012
Сообщения от Sepsetto:

как ты это понял из этой новости?


С начала теста рейдов до релиза обычно проходит около 2-3 месяцев, дату релиза объявляют за 2 месяца. Ставлю на вторую половину сентября.
Daston
24 июня 2012
Сообщения от WorldOFWarcraft:

моя гильдия READY


Остальные раки готовы фармить?
Показано комментариев 8 из 8

Смотрите также