Age of Conan - Игра отмечает двенадцатый День рождения

Героев по традиции ждут подарки

access_time 21 мая 2020 remove_red_eye 11885 question_answer135 @Kloe

В далеком мае 2008 года состоялось открытие серверов MMORPG Age of Conan и теперь, спустя двенадцать лет, компания Funcom приглашает всех желающих отпраздновать очередной День рождения игры, а чтобы пользователи могли как следует отметить это событие и весело провести время, разработчики запустили тематический ивент.

Мероприятие продлится до 9 июня и позволит отважным путешественникам заработать различную памятную награду, например, ездовое животное “The Gilded Desert Stallion”, являющееся одним из подарков, раздаваемых создателями за ежедневное посещение фэнтезийного мира. Также героев ждет и ряд испытаний.

Первая задача сводится к уничтожению волн противников в рамках недавно вышедшего приключения “Kuthchemes Temple Onslaught”, при этом, когда общее количество отраженных всеми участниками события атак достигнет определенного значения, авантюристы получат набор экипировки “Dogs of the Desert”. Персональным же заданием станет выполнение повторяющегося поручения “The War for Kuthchemes”, которое поможет разблокировать другие части вышеупомянутого набора снаряжения.

А еще игрокам каждый день будет выдаваться специальный сундук с токенами, открывающийся после прохождения рейда или завершения испытания. Особо удачливые пользователи смогут найти в нем новый плащ.

Age of Conan - Игра отмечает двенадцатый День рождения

Комментарии (151)

Xmak
21 мая 2020
А вместе с игрой отмечаю свой день рождения баги которым тоже 12 лет:)
П.С
Наиграно в Конане 600 часов:|)
Dartreiven
21 мая 2020
kknead Alex
21 мая 2020
Кароче, я правильно понял, что для внешки надо каждый день квесты в этом кучмесе делать?
Hoshigami
21 мая 2020
Жива старушка, самый удачный проект от Funcom, жаль еще потенциально удачный SW от них запороли в итоге:'(
Jeebs
21 мая 2020
Пустил слезу по угарным замесам на тортажевском острове.
panzerino
21 мая 2020
Забавно, что проект до сих пор поддерживают! Неужели еще прибыльность есть?!
Сломанный Мир
21 мая 2020
Сообщения от panzerino:

Забавно, что проект до сих пор поддерживают! Неужели еще прибыльность есть?!


В плюсе недавно раздавали бесплатно.
Shikarri_
21 мая 2020
Сообщения от Сломанный Мир:

В плюсе недавно раздавали бесплатно.


это АоК, а не выживач:)
Показано комментариев 8 из 151