Age of Wushu 2 - Остерегайтесь пирожков с ядом

access_time 7 сентября 2016 remove_red_eye 3516 question_answer29 @Nature
Компания Snail Games продолжает делиться с игроками различной информацией, связанной с MMORPG Age of Wushu 2. И на этот раз удалось узнать следующее:

- Во время крафта предмета вам не придется смотреть на то, как шкала прогресса заполняется с 0 до 100%.
- Даже Кунг-фу мастера можно убить с помощью яда (и врага сложно заметить в кромешной темноте).
- Система Qinggong используется не только для перемещения, но и для того, чтобы увернуться от вражеских атак.
- Для возведения дома вы можете использовать траву, бревна и камни.
- Под водой получится найти различные ресурсы.
- Приручить можно практически всех животных.
- Пока из маунтов доступны только лошади (они различаются по скорости передвижения).
- Без знания Кунг-фу вы не сможете убить волка.
- Не получится воскресить убитую лошадь.
- Игроки, которые предпочитают мирные профессии, смогут испортить жизнь своим друзьям и недругам. Например, у вас будет возможность отравить еду.

Первая стадия бета-теста Age of Wushu 2 начнется в первом квартале 2017 года.

(c) GoHa.Ru

Комментарии (29)

lapsik
7 сентября 2016
звучит очень интересно, но реально встаёт вопрос языкового барьера, американская версия была переведена шикарно, европейская почему-то отличалась, ну а про нашу я молчу, я так ничего и не понял по большей части о чём говорили НПС
Argonaki
7 сентября 2016
Чет пока все фишки звучат интересно, мб зимой или в начале 2017 покажет игровой процесс с ними :)
_Freak
7 сентября 2016
90% новостей про ммо - азиатщина. Хоть на гоху не заходи.
Mr. Lonely
7 сентября 2016
Все новые треды про эту игру только запугивают
...
supras
7 сентября 2016
Пока все их Кунг-фу будет в виде непонятных и смазанных движений, впечатления от таких ммо будут паршивыми, главную фишку, а именно эти "стили-боев" они ни в 1 ммо не реализовали нормально

Лучше еще раз посмотреть Служители зла :)
Nexrom
7 сентября 2016
Сообщения от _Freak:

90% новостей про ммо - азиатщина. Хоть на гоху не заходи.

Поделись где выходят часто новости про западные проекты пожалуйста .
Chains
7 сентября 2016
Сообщения от Nature:

- Без знания Кунг-фу вы не сможете убить волка.

Эм, какого хрена? А капкан? А порох и все такое? А тупо меч?
Velior
7 сентября 2016
Песочница 100%я прям
Показано комментариев 8 из 29