Age of Wushu 2 – Перевод Q&A с разработчиками. Персонажа смогут убить даже в оффлайне

access_time 18 мая 2017 remove_red_eye 2752 question_answer22 @Nature
Сотрудники портала 2P пообщались с разработчиками MMORPG Age of Wushu 2. И поэтому сегодня мы приготовили для вас перевод ответов на различные вопросы, связанные с игрой.

Вы сможете узнать, как именно работает внутриигровая карта, где возрождается персонаж после смерти, стоит ли выходить в оффлайн в незащищенных зонах, где удастся возвести свою школу, как устроен процесс обучения боевым искусствам, сможет ли герой выкапывать ямы, существуют ли уровни владения различными предметами и многое другое.

Читать “Age of Wushu 2 - Ответы разработчиков на вопросы”

“Даже в оффлайне вас могут убить, так что вам стоит позаботиться о защите вас и ваших драгоценностей. Для новичков в игре есть специальный механизм, который их защитит. Это немного отличается от концепта “безопасной зоны” в других ММО. Он поддерживается системой местной власти /офицерами в игре.

Кроме того, вы сможете построить школу на любом месте, за исключением главного города и нескольких небольших участков. Нет никаких ограничений в отношении игроков, земля это часть вашего ресурса, за которую придется и нужно бороться”.

(c) GoHa.Ru

Комментарии (22)

BusengA
18 мая 2017
Сообщения от Nature:

“Даже в оффлайне вас могут убить

:)
Апасная игра, даже во двор погулять будет опасна выйти :|)
AironSergej
18 мая 2017
Сообщения от BusengA:

Апасная игра, даже во двор погулять будет опасна выйти

:|):|):|)

Добавлено через 1 минуту
Сообщения от Nature:

Кроме того, вы сможете построить школу

Школьники рады ,теперь будут ходить в школу прямо в игре
Almasta
18 мая 2017
Первая часть достойная,посмотреть однозначно хочется:)
BioDread
18 мая 2017
Сообщения от Nature:

смогут убить даже в оффлайне

Прямо как в браузерке! :)
Скорей бы такое везде сделали.
Хистория
18 мая 2017
В оффлайне х-х
А в магазике будет бутль бессмертия наверно :3
Оникся
18 мая 2017
В первой части тебя могли украсть и продать, во второй-убить. Прям фантазия бурлит. А просто вышел из игры и персонаж исчез нельзя сделать? Обязательно должна стоять туша, которая будет создавать видимость онлайна, который сдуется за пол года?
SnakePlissken
18 мая 2017
Где нибудь вышел в дремучем лесу , возле болота , потом зашёл через полгода и все ещё стоишь - мхом покрылся и жабами оброс
Ranz
18 мая 2017
"Вычислить по IP и убить в оффлайне" =)
Показано комментариев 8 из 22