Aion - Обновление 5.1. В русскоязычной версии игры появились новые временные зоны

access_time 9 августа 2016 remove_red_eye 10557 question_answer15 @Nature
Русскоязычная версия MMORPG Aion получила обновление 5.1. Добавлены новые временные зоны - "Сад знаний", "Пылающий штаб Крована", "Руины Рунаториума", "Секретный тоннель Йормунганда" и "Дерадикон Ашэнаталь".

Теперь при неудачной попытке уничтожить босса в Библиотеке знаний не накладывается эффект усиления. На 3-й священной арене добавлены НПС, продающие предметы за новые знаки арены. Теперь из некоторых монстров в Эншаре нельзя получить кинары.

Удалены торговцы стигмами. Введено Высшее преобразование (можно изучить, став высшим даэвом). В отличие от обычного производства, Высшее преобразование не нуждается в ремесленном столе, а результат производства всегда успешен. Производство невозможно во время полета, боя и других подобных действий.

Добавлена функция повторного улучшения умений. Зелья Здоровья/Маны заменены на зелья восстановления. Высшие даэвы теперь могут использовать Трансфигурацию. Улучшен функционал поиска по умениям в окне аукциона. Максимальный уровень пребывания на сервере новичков расширен до 65.

Теперь на 75 уровне персонаж может с помощью очков развития изучить новые умения перевоплощения. Улучшен функционал отдаления камеры. Теперь она отдаляется на уровне глаз персонажа, вне зависимости от его роста или телосложения. Полный список изменений обновления 5.1 для Aion можно найти на специальной странице.

(c) GoHa.Ru, Aion.goha.ru

Комментарии (15)

cezar9222
9 августа 2016
Кто помнит трешь и попустительство на старте Ру-Aion'а - "+" в чат:)
А вообще - ностальгия. Ещё живёт игруля :) Ввели f2p?
Magus Of Tzeentch
9 августа 2016
Играл до 1.2 вроде.
Когда еще сином раз за разом ходил в Тоф или как его там за телескопами.
В итоге рыжые перчи выбил.
А так года 3 назад заходил, там донат какой то лютый уже, ну нафиг)
И да лагает все так же в Пандемониуме)
Arborei
9 августа 2016
Сообщения от Magus Of Tzeentch:

ходил в Тоф

ФТ, Кромедку бить :)
Olddeath
9 августа 2016
С удовольствием играл на ру и евро. ф2п, это модель для айона имхо лучшая(помимо подписки), и пока ее не введут нет смысла в айон играть (на ру). :)
cezar9222
9 августа 2016
Сообщения от Olddeath:

С удовольствием играл на ру и евро. ф2п, это модель для айона имхо лучшая(помимо подписки), и пока ее не введут нет смысла в айон играть (на ру). :)

там клёво игралось с п2п, когда народу было дофига:) И цены за месяц хорошие и локализация нормальная
Единственное: я очень завидовал корейцам, у которых сервера и магистраль делали игру многократно комфортнее при глобальных замесах. Там, где мне приходилось выжимать графон на минимум и ловил порядка 15-24 фпс, корейцы фрапсили в полне сносными настройками и замесы, между тем, у них были всяко больше, чем у нас.

Лучшее время, когда на сервере было реальное, сбалансированное соперничество между несколькими крупными гильдиями. Оттого бои за крепости были до радости волнительными:) Даже чужие битвы были всласть
Ditrim
9 августа 2016
Сообщения от cezar9222:

Ввели f2p?

Ввели p2w))) когда играл, нужно было платить за подписку, иначе не одеть шмот и при этом еще шоп с донатом люьым) костюмчики с + к урону и тыды)
Sheptun_renamed_1244110_26012021
9 августа 2016
Сообщения от Arborei:

ФТ, Кромедку бить

фт няхи называли данж, асмы называли тоф.

Добавлено через 2 минуты
Сообщения от Olddeath:

С удовольствием играл на ру и евро. ф2п, это модель для айона имхо лучшая(помимо подписки), и пока ее не введут нет смысла в айон играть (на ру).

что удивительно, игра ничем не хуже вышедших ААшек-какашек и БДО и прочих. почему на ру слилась, не понятно. в европе и сша игра вроде получше живёт, в корее тоже весьма не плохо.

Добавлено через 2 минуты
сейчас глянул http://www.gamenote.com/rank_ongame/

12 место. ну круто в общем. ссаный ВоВ даже переплюнул.

Добавлено через 3 минуты
АА - 34 место. БДО - 75.

зато у нас в РФ чуть ли не ТОП игры:)

в общем можно делать печальные выводы о ру игроках в мморпг...
Ouuch
9 августа 2016
Сообщения от Sheptun:

в европе и сша игра вроде получше живёт

там тупо играть комфортнее т.к нет бредовых ограничений на фри акке + цены на га (подписка) относительно копеечные на серверах. Был отток народа, но они втиснулись в стим и мб был буст.
Показано комментариев 8 из 15