Albion Online - Черный рынок не уменьшит роль крафтеров в игре

11643
30
Разработчики MMORPG Albion Online выложили видео, в котором они поделились подробностями относительно такой новой функции, как Черный рынок. И удалось узнать следующее:

- Черный рынок, по сути своей, является специальным NPC, находящимся в Кэрлеоне. Он покупает предметы у игроков, а затем раскидывает их между мобами, фракциями и сундуками (а те, в свою очередь, сбрасывают предметы игрокам в открытом мире);
- у Черного рынка нет установленной цены на товар и нет бесконечного спроса. Во время убийства мобов есть шанс, что Черный рынок выложит ордер на покупку. И после того, как на ту или иную вещь будет получено какое-то определенное количество заявок, Черный рынок приступит к поднятию цен на эту вещь;
- генерируемые ордера всегда соответствуют определенному проценту серебра, выпавшему с мобов. Проще говоря, если с моба упадет 100 серебра, то тогда 20% от этой суммы будет отдано Черному рынку (и вы получите только 80 серебра);
- если вы убили NPC и с него упал предмет, которого нет на складе, то тогда Черный рынок создаст ордер на покупку. А если предмет есть на складе, то тогда NPC сбросит его вам (и общее количество на складе уменьшится на 1);
- Черный рынок может потерять некоторые вещи, которые приобрел у игроков. Часть низкоуровневых вещей он удаляет из игры, и тем самым создается спрос на низкоуровневые вещи (и не происходит захламление рынка предметами низкого уровня);
- Черный рынок позволяет команде увеличить выпадение предметов в PvE, не уменьшая роль крафтеров;
- благодаря Черному рынку отпадает необходимость эссенций в процессе обработки материалов (эссенции не удалят, но в будущем разработчики придумают для них другую роль);
- изысканные ресурсы больше не будут выпадать из мобов и сундуков. Вместо них в дропе появятся вещи, созданные игроками.

(c) GoHa.Ru
Albion Online

Дата выхода игры:

17 июля 2017

Русскоязычная версия Lost Ark получит новый класс Аэромант в декабре
MMORPG 0
В MMORPG ArcheAge проходит ивент «Подарок аукциониста»
MMORPG 0
MMORPG Аллоды Онлайн получило крупное обновление "Зов преданий"
MMORPG 0
В Albion Online пришла пора праздничных ивентов
MMORPG 22
Throne and Liberty — самая ожидаемая MMORPG
Видеоигры 5
Разработчики MMORPG Mad World обновили сайт игры и показали новых боссов
MMORPG 4
Дорожная карта MMORPG New World на весну-лето 2023 года
MMORPG 0
В MMORPG Embers Adrift добавили зону Redshore Ridge и новых пепельных монстров
MMORPG 4
Фэнтезийная MMORPG EverQuest II получила дополнение Renewal of Ro