ArcheAge 1.7 - новинки после крупного обновления

5089
8

После установки обновления 1.7 на корейский серверах произошло пару косметических изменений в ArcheAge. В этой статье вы найдете краткий обзор новинок с корейской версии игры.

27.08.2014


Было перенесено время начала ивента "Tower Defence" на 23:00 по корейскому времени, так как "Встряска полей" проходит в 16:00 и 18:00. Сделано это было для удобства, чтобы игроки могли посетить все текущие ивенты.


Были добавлены несколько ежедневных квестов, в награду за которые можно получить 500 очков чести. Их можно взять у специального NPC в 21:00 по игровому времени.


В локации "Библиотека Эрнарда" добавлена новая зона для бунгал. Причем эта зона намного больше других.


Была добавлена специальная иконка с часами для тех предметов, которые имеют ограниченный срок использования.


Был добавлен новый параметр для судов "Плавучесть". На какие конкретно характеристики корабля он влияет пока не ясно, но предварительно можно сказать, что он зависит от нагруженности судна.

Источник



08.09.2014

В игру была введена система рейтинга для экспериментальных клумб. На сколько я могу понять из статьи рейтинг формируется по размеру выращенной клумбы и ее весу, аналогично рейтингу по рыбной ловли.


В награду вы можете получить различные итемы, такие как банка на 10 000 очков чести, золотые монеты и монетка рыбака, в зависимости от того, какое место в рейтинге вы займете.


Источник



14.09.2014

В игру был добавлен новый ежедневный квест, в награду за который вы можете получить котенка-питомца. Достаточно в течении 5 дней 3 раза каждый день выращивать питомцев по квесту. После получения специальной ачивки, вы получите котенка-питомца.




Кроме того, было добавлено новое украшение для дома. Получить его можно, 30 раз пройдя ивент "Атака Бездны".


Источник