Black Desert - сборная информация с фестиваля и другое

Изучаем планы разработчиков

access_time 1 декабря в 12:41 remove_red_eye 6619 question_answer 147

Начнем мы, пожалуй, с немного отдаленной темы, а именно: буквально на днях на корейские сервера добавили новую лошадь с довольно интересным именем DOOM. Стоит также отметить, что именно ее показывали уже давно, вроде как на таком же фесте в качестве планов по контенту.

Итак, DOOM — это, как и следует из названия, адская лошадь, тело которой состоит из огня и она способна оставлять за собой огненные следы, можно сказать, что именно такой образ уже стал каноном. Как и у Пегаса, у этого нового средства передвижения есть ряд уникальных способностей и просто более продвинутых, чем у базовых версий, именно на них мы вкратце ниже посмотрим.

  • Специальный рывок - он значительно мощнее и придает большее начальное ускорение, само собой, также включается уникальный визуальный эффект при использовании. 
  • Двойной прыжок. 
  • Когда лошадь находится в состоянии покоя, как я понял, выносливость постепенно восстанавливается сама по себе. 
  • Атака по конусу перед собой, наносящая обычный и огненный урон одновременно, заставляя противников гореть. 

Честно, из перевода становится непонятным сам процесс получения новой лошади, но ясно только, что она относится к девятому грейду и, вроде как, также будет использовать систему пробуждения.

Ниже вы найдете видео с примером использования различных способностей.


Ну и теперь давайте перейдем к основным моментам фесты, которые я понял из перевода, но, само собой, некоторые из них будут упущены из-за всем понятной сложности данного процесса. 

Информацию представлю просто короткими тезисами. 

  • Скажем так, главной новостью является обновленная информация про новый класс “Лучник”, долгое появление которого объясняется лором мира Black Desert. В отличие от всех других классов он выйдет сразу с пробуждением, которым является огромный длинный лук, причем его основной тематикой, как несложно догадаться, является волк (ханзо стайл). Внимательные пользователи уже могли заметить задолго до презентации, что на корейском сайте появился ивент, в котором говорится, что предсоздание лучника начнется уже 5 декабря и выйдет он 12 сразу во всех локализациях, что стало для разработчиков очень трудным шагом в плане реализации. Вроде как, также корейцы сказали, что вместе с его выходом вплоть до уровня 59.9% на вас будет висеть баф, увеличивающий опыт на 100% и он спокойно будет суммироваться с другими бафами на опыт. 
  • В основном большую часть стрим про обновления занимали вопросы относительно того, как сложно сейчас играть в BDO и что некоторые решения, которые они приняли, были не совсем удачными. Именно поэтому разработчики постараются исправить ситуацию другими способами, причем про один из них вы прочитаете уже ниже.
  • Как вы знаете, с одним из обновлений в игру пришла такая система, как “Renown Score”, которая наделяла вашего персонажа особыми эффектами, совмещая показатель атаки и защиты для выявления некоего числа. Так вот, разработчики заявили, что они полностью искоренят данную систему.
  • Уже давно разработчики говорили, что в игре появится новый аукцион, который в целом принесет нечто новое в эту систему, и, например, теперь стало известно, что там больше не будет задержки между выставлением любого предмета. Также показали обновленный дизайн, который будет установлен вместе с различными изменениями.
  • Показали несколько новых мест, которые вместе составят новую локацию, расположенную в западной части Кальфеона и, возможно, это будет третья часть Камасильвы. Вместе с ними представили двух новых монстров, они просто выглядят как огромный минотавр и мишка с девушкой на спине.
  • Смиритесь, но в игре появится режим королевской битвы, который будет называться “Shadow Battlefield”, где всего будет участвовать 50 игроков на одной карте. Изначально каждый пользователь будет появляться как черный дух и ему нужно будет найти тело, куда можно будет вселиться, после чего начинается стандартный игровой процесс с поиском лута.
  • Будет введена система войны между Кальфеоном и Валенскией, которая является большим, чем просто противостояние гильдий. Если я правильно понял, в ней будут участвовать только т3 узлы и, например, Медия сможет выбрать одну из сторон конфликта. Но, само собой, про данный режим пока что мало информации.

NqTS0rT3Km.jpg