Blade & Soul - подробности будущего обновления в Корее

Немного информации по новому контенту

access_time 7 июня в 14:20 remove_red_eye 502 question_answer 4

Не так давно я уже упоминал, что с 14 июня корейские разработчики из NCsoft добавят в игру новый класс “Warrior”, роль которого будет заключаться в защите своей группы и отвлечении врагов на себя (грубо говоря, танк). 

Так вот, недавно на официальном сайте тизер-страница с презентацией данного класса обновилась различной дополнительной информацией по нему, а также появилось еще несколько пунктов с новым контентом, который как я понял, будет установлен уже 27 июня на лайв-серверах.

Собственно ниже перевод основной информации, которую удалось оттуда вытянуть, также в самом конце темы можно посмотреть на несколько коротких роликов про новый класс и одну из активностей (к сожалению, только на форуме).

Новые подробности о классе “Warrior”

Как уже известно, новый класс в игре будет танком, который способен переключаться между двумя основными стойками, в данной статье мы назовем их берсерком и паладином.

Судя по переводу, стойка берсерка будет использовать в качестве основного ресурса энергию безумия (или просто ки) для нанесения урона, также все атаки в данной стойке очень быстрые и наносят повышенный урон по целям.

Паладин же в качестве основной энергии будет использовать некий аналог веры, что в свою очередь позволит ему значительно снижать входящий в него урон или избегать особых “состояний” (возможно тут говорится про контроль), а также судя по тексту в его арсенале будет парочка способностей на среднюю дистанцию.

Также из перевода и собственно видео ниже стало известно, что у нового класса будет некий бафф, который облачает персонажа в броню как у варлока только белого цвета, данная способность мгновенно восстановит 20% хп персонажа и всех союзников, находящихся в пати.

В какой именно ветке будет находиться данная способность и будет ли вообще разделение, пока что неизвестно, но по довольно простой логике она должна быть присвоена паладину.

Ну и также разработчики написали огромный рассказ, в котором как я понял подается основная идея нового класса через небольшое повествование, грубо говоря, довольно длинный кусок лора, где у ГГ класс “Warrior”.

Новый контент, который будет добавлен в игру

Далее, если я правильно понял, уже 26 июня разработчики намерены добавить в игру немного нового контента, а именно всего будет добавлено три активности, о которых и пойдет речь ниже.

Первым в данном списке идет новое героическое подземелье “Инкубатор тысячи”, которое было найдено в ходе расследования загадочных событий местным отрядом разведчиков.

В нем игрокам придется наведаться в таинственные развалины бывшей библиотеки и уничтожить местный инкубатор, откуда появляются новые демоны.

Информации по данному подземелью пока что мало, единственное что показали разработчики, это саму локацию, которая почему-то выглядит как башня, выполненная в фиолетовых тонах.

В конце вас, как обычно, будет ожидать финальный босс, представляющий собой огромную демоническую летучую мышь на стероидах.

Второй активностью станет очередное испытание для одного игрока, и опять же если я правильно понял, он будет состоять из трех фэнтезийных локаций, где вы будете проверять вашу силу и крепость плоти.

Как и в случае с первым, информации пока что мало и известно только то, что вся местность является специальным тренировочным местом, где игроки буду проверять свои способности в одиночку противостоя боссам.

На тизер-странице есть пара картинок и видео, где показан босс в виде огромной кошки (каджита) использующей в качестве оружия огромную “Чакру” для нанесения урона по игрокам.

И наконец третья часть заключается в продолжении сюжетной линии, где вам придется снова раскрыть зловещий тайны и остановить заговоры.


label_outline Blade & Soul NCSOFT MMORPG