Destiny 2 - продолжаем изучать обновление и различные проблемы

Буквально обо всем понемногу

access_time 12 сентября в 18:40 remove_red_eye 800 question_answer 25

Вначале хочу сказать, что тема будет включать в себя спойлеры, которые могут испортить вам впечатление, если вы еще не прошли основную сюжетную линию, но, увы, без них невозможно будет описать некоторые моменты. Так что я вас предупредил и уже дальше читайте на свой страх и риск. 

Начнем мы со слегка неприятной темы, которая случилась буквально недавно, в выходные, и затронула многих пользователей. Учтите, что все описанные ситуации актуальны на момент написания статьи.

С момента запуска обновления в игре было несколько неисправностей, которые позволяли получить вам кое-какие плюшки, иногда просто косметического рода, но среди них есть одна неприятная особенность, произошедшая, как я уже сказал, в выходные.

Примерно в субботу пользователи, которые уже успели закрыть все еженедельные активности, при входе в игру заметили, что они вдруг внезапно обновились. Само собой, некоторые игроки решили воспользоваться данной особенностью и выполнить квесты еще раз, вот только в награду они получили снаряжение 500 уровня света (софт капа).

После еженедельного обновления и установки различных заплаток, казалось бы, проблема должна была решиться, но, увы, стало куда только хуже и причем, можно сказать, для многих пользователей.

Во-первых, те, кто сделал в субботу PvP, Гамбит и Сюжетные героические миссии, не получили их обновление вместе со сбросом, о чем было известно заранее на форуме, вот только это не самое страшное.

Данная проблема с ресетом вызвала еще одну особенность, которая повлияла на выпадение мощных энграмм с еженедельных \ ежедневных заданий, а точнее все снаряжение будет всего на один уровень выше или равным вашему среднему показателю.

Например, моему ханту 234 с закрытия трех налетов, выполнение флешпоинта и закрытия героического приключения упали 235 вещи, которые мне нужны, потому как есть куда более лучший вариант. Тем, кто не знал: средний уровень света (гса) рассчитывается на основе показателя уровня всего снаряжения и, например, на вас может быть одето оружие 230, но при этом средний уровень будет куда ниже.

Самое неприятное в этой ситуации в том, что вам достаточно просто закрыть хотя бы определенный процент одного еженедельного события, чтобы попасть под данную проблему, таким образом из трех моих персонажей получает нормальное снаряжение только титан, потому что за него я вообще не делал какие-либо задания (остановился на софт капе).

Хотя точно под данную проблему не попали обе задачи сумеречного налета и новое испытание возвышения, с них мне удалось заполучить на охотника нормальное снаряжение выше среднего уровня.

Также есть еще две распространенные проблемы с невозможностью сдать контракт на убийство самой сложной цели Пауку и проблема с исчезновением подношения после его получения. Вот только во втором случае уже есть несколько советов, как этого избежать.

Грубо говоря, перед тем, как сдать квест после прохождения колодца, вам нужно предварительно зайти на всех персонажей, проверить, есть ли свободное место в инвентаре, после получения предмета не выходить из группы (если вы в ней) и не телепортироваться. То есть вам нужно после получения подношения сразу же идти к оракулу, чтобы уменьшить шансы словить эту проблему, и желательно не умирать.

Теперь перейдем к новой информации относительно различного контента в игре, который слегка изменился после еженедельного сброса, а также просто посмотрим, что вообще нас ожидает в будущем.

Как я уже упоминал выше, после обновления специальное еженедельное задание, где нужно пройти испытание вознесения, кардинально поменялось и я бы даже сказал стало немного легче, хотя я пока не пробовал сделать его в одиночку.

Во-первых, как и раньше, вам нужно будет достичь специального места в локации Dreaming City, которое теперь, к слову, переехало на открытое пространство, и выпить там специальную настойку, куда точно идти вы можете посмотреть на картинке ниже.

Если вы уже выпили бутылку, портал будет видно издалека, к слову, чуть выше на этих камнях находится статуя кошки, которая может выдать вам снаряжение, если у вас есть специальный предмет в виде тарелки.

Заходим внутрь и понимаем, что вы оказались снова в темном просторном месте, но теперь все гораздо проще, так как вам нужно убить всех рыцарей, которые будут периодически появляться, вот только для этого вначале нужно активировать колодец ульты.

По всей карте будут раскиданы несколько специальных шаров энергии света, которые вам нужно взять и донести до центра, воткнув их туда. Это сделать довольно просто, главное не забегать в сферы одержимых, так как вместо урона они будут на небольшой промежуток времени отключать возможность прыгать.

Как только вы принесете хотя бы три шара (а их, судя по всему, больше), в центре появится колодец с бесконечной энергией ульты и теперь вам остается просто уничтожить всех больших рыцарей. Рыцари точно такие же, как и в предыдущем испытании, только я бы сказал с меньшим запасом ХП, так как они очень быстро убивались новой огненной ультой охотника.

Данный квест я на охотнике делал в группе и у нас один рыцарь забаговался, остановившись на месте, его пришлось искать и почему-то только я смог увидеть его ХП и добить.

wFovUDey9O.jpg

Далее в процессе поиска информации на реддите можно найти очень интересную тему относительно того, как будет активироваться четвертый или же героический режим колодца, для которого нужен специальный предмет у Петры.

Непосредственно предположения по данному поводу основаны на одной части лора, которую удалось получить пользователю под ником lordrages, в ходе выполнения этого самого колодца у него разблокировалась часть под названием “Throne”, где описан сам процесс его строительства.

Грубо говоря, там можно вычитать, что под колодцем есть специальное помещение и чтобы не быть банальными, разработчики вместо ключа сделали специальную систему, которая требует, чтобы колодец заряжали на протяжении нескольких недель.

А теперь вспоминаем фразу разработчиков, которые сказали, что после трех недель локация Dreaming City должна раскрыть некую тайну, так вот именно эта тайна и может быть связана с активацией колодца в тайной комнате под ним. Хотя это все же просто догадки. Также этот пользователь вроде как смог попасть под колодец в очень мрачное место, я просто оставлю ссылки на два альбома - первый \ второй.

В принципе именно с королевой и ее возвращением связанно очень много теорий, так как есть специальные ачивки в триумфах - застать королеву в ее тронном зале, возможно в скором времени мы сможем ее снова увидеть и посетить место, где она обитает. Также очень интересно, когда же наконец начнет падать квест на уникальный экзотический лук в общей тематике локации.

wejz2gdXun.jpg

label_outline Destiny 2 Bungie MMOFPS action